El menú en los barrios no suele funcionar a no ser que haya oficinas. En fin, ahora me gustaría reformarlo, abrirlo y poner gente a trabajar.Pero no sé si merecera la pena hacer la reforma. está de capa caída, comparado con 5 años atrás. TENGO UN LIO TREMENDO.. QUIERO PONER UN COFEE CON ALGUN La ciudad és de unos 800.000 habitantes y parque infantil solo hay uno mas a las a fueras y el que quiero montar, esta el centro de la ciudad frente estación tren, ave y bus. El alquiler es de 650€. A veces la gestión es más importante que la cocina, aunque una sin otra no suele funcionar. Buenas tardes, comentas que para bares de menos de 120 metros debe ser familiar. Espero su respuesta. ¿Qué es lo que se me escapa? A esto debo añadirle, como bien decis, gastos como luz , agua, basuras , etc. Necesito averiguar cuánto cuesta alquilar un local. Internet: 40 El local no hay nada, eran oficinas y al lado hay un bar que funciona muy bien. Otro tema es la salida de humos, yo forzaria al propietario del local para que la ponga, te vas a evitar muchos dolores de cabeza y problemas con vecinos ademas de muchos gastos, una freidora normal vale 400€ y una sin humos 6500 + elmantenimiento y cambio de filtros. Website Design: Area Informática de Expomaquinaria. 4agua 300 eu Ya tengo hecho el estudio de ruido, y salvo un silenciador que tengo que poner en la salida de la máquina de climatización, en el resto no tengo que hacer nada. Traspasar el local, re acondicionar el local, maquinaria nueva, decoracion, stock inicial, etc.. el resto unos 35-40mil euros como fondo de maniobra. Antes de nada agradeceros esta pagina por el asesoramiento que haceis, que en estos tiempos se agradece bastante , aunque a veces el asesoramiento sea crudo, se agradece leer la sinceridad que poneis. En invierno aún sigue subiendo la gente si hace buen tiempo y al no poder poner terraza seguiria ofreciendo algo que no hay en la zona. Pues ahí en la esquina en frente de una discoteca popular se vende un local, cuál podría coger sin hipoteca, trabajaría yo sola, por las mañanas cafés para llevar con repostería, el jueves, viernes y sábado trabajaría hasta las 3 de la mañana, así permite la licencia. En este estado – ingresando un poco más de lo que gastáis – los beneficios podrán ser reinvertidos (por ejemplo para comprar nuevos equipos o ampliar el local) y permitirán el crecimiento del patrimonio de la empresa. No sabemos si cojerlo o no. Siempre hablamos que hay una formula nada convencional que dice que un local es rentable cuando factura al menos 150€/diarios por camarero y día; lo del listado de bebidas es muy facil simplemente llama a la empresa que lleve la coca-cola en tu población y te ofreceran el listado completo asesorandote en el tipo de bebida mas habitual, Buenas tardes queriamos abrir una franquicia de comida rapida Gigante con servicio a domicilio,la renta son 800euros al mes,lo unico que le falta al local el mobiliario y cocina,el local tiene 100 metros cuadrados y terraza cubierta todo el año de otros 30 metros cuadrados,seriamos 2 personas en cocina una en sala y un repartidor para comenzar arrancar,el local esta situado en un centro de ocio con mucho paso el fin de semana y normal entre diario,al lado de un vips y un Ginos e Indalo y bares de copas…mi pregunta es la siguiente,primero por cuanto podria montar la maquinaria de cocina y mobiliario de unas 8 mesas y 48 sillas? Si me pudieseis resolver estas dudas seria de agradecer. Es dificil responder a una pregunta tan genérica, normalmente cuando los locales están equipados tienen un precio de alquiler alto, para un local tan pequeño a no ser que esté en un sitio muy céntrico y de mucho paso como mucho deberias poner un camarero y tú; la respuesta es sencilla para poder pagar dos camareros necesitas facturar al menos 300€ diarios y si son cuatro trabakadores 600€ suelen ser muchos cafés para un bar de barrio. Aunque le haría un pequeño lavado de cara. Me piden 1.200 euros al mes. Hola, mi nombre es karina y queremos con mi familia montar un bar de cerveza artesanal, con un menú de hamburguesas y todo lo que se relaciona a la gastronomía norteamericana Por lo tanto, ¡ojo al calendario de los pagos! ), más mobiliario, y si, llevándolo solo con una ayuda de una persona a media jornada sería viable y rentable. Aprecio y admiro su buen trabajo. . 4) La idea de negocio es cervecería especializada con carta muy muy vinculada a hamburguesas. 1,77 €. estamos montando un bar restaurante y en ese trayecto d ajustar el presupuesto se quedo en una cifra q estabamos dispuestos a firmar para iniciar obras los tecnicos y arquitectos en el ayuntamiento descubren por medio q no habian incluido la chimenea ni el tubo ei30 correspondiente y ahora me quieren cobrar 11.000 euros y claro ya se disparo el precio y el presupuesto q ya ha sido reajustado unas 4 veces ya no hay d donde cortar quisiera saber cual es el coste mas o menos d dicha instalacion para unos 8 ms con todo lo q lleva dicha instalacion por q no tengo otra manera d averiguarlo conseguimos 6 meses d carencia para obras y con el tema presupuesto ya llevamos 4 meses y ahora esto y es un tema en el q estamos ciegos y a punto de tirar la toalla por q dicho sea de paso t quieren siempre robar por todos lados y hay q ir con ojo. Al negocio le aportaría un ambiente cosmopolita que conecte con los turistas. Hola buenos días ,mi pareja y yo tenemos pensado abrir un bar de 90 metros los dos llevamos más de 20 años en hostelería tenemos grandes ideas para el local ellas es cocinera y yo camarero , el local tiene toda la maquinaria esta listo para empezar solo hay que llenarlo de género tenemos 15000 euros de presupuesto , quisiera saver si ese dinero nos llegaría para empezar y que cajas diarias tendríamos que hacer para tener un suelado digno los dos el alquiler del bar son 1000 y traspaso 5000 , muchísimas gracias, Si el bar está totalmente montado y solo hay que abrir. Para adaptarnos al local tenemos que cambiar la idea inicial, pero las condiciones son buenas ya que solo tendríamos que cambiar decoración y meter alguna máquina y casi seguro que no necesitamos financiación, si la licencia no nos da problemas. Lleva cerrado un par de años y me han dicho que excepto la campana falta todo lo demas (freidora, plancha, lavavajillas ….). Tenía pensado montar un negocio, un bar de tapas y raciones pagando un alquiler de 600 con aproximadamente unos 80m2 con unas 8 o 10 mesas y si tenemos posibilidad de terraza poner en ella entre 4 y 6 mesas, queríamos saber aproximadamente los gastos que nos supone de coste inicial sin tener que reformar el local y los gastos mensuales, por otro lado,hemos ido a una asesoría y nos han dicho que como somos familia todos los integrantes no podemos contratarnos, que tendríamos que hacernos autónomos y mi preguntas es lo llevaríamos entre dos, la tercera persona ya que es familiar mío no me podría ayudar en momentos puntuales ya que no me dejan contratarle o es obligatorio hacerle autónomo también. Estoy interesado en el traspaso de un bar en Barcelona, Se hacen tapas, bocadillos frios y calaientes, chuletones, etc, y tiene licencia C2, Barrio de Gracia y piden 37.000 euros. No necesita reformas y todo el mobiliario estaría ya que lo cogería con todos los muebles y maquinas. Tengo planeado coger un traspaso de un bar en la playa en segunda linea de playa. Gracias. De todas formas cuando un bar se traspasa suele ser por algo, te recomendamos la lectura del siguiente artículo: TRASPASO DE UN NEGOCIO DE HOSTELERIA. Qué inversión debería hacer? Presupuesto para Abrir una Cafetería Por lo regular, el presupuesto para abrir una cafetería va desde $150,000 MXN hasta $400,000 MXN (7,500-20,000 USD), así que decidirse a iniciar una no es fácil, por ello es que necesitas estudiar bien las opciones: los pros y contras de las mismas. Ver artículos en este blog – relacionados sobre permisos, documentación, etc…. Intentar decorarlo lo más acogedor posible. En otras palabras, un restaurante de comida gastronomica tipica especializado en hamburguesas. Primero si esto es legalmente posible. El local esta rodeado de bancos y no hay «cerca» este tipo de cafe. Como ves la propuesta?? Si el local está totalmente acondicionado y tiene licencia de apertura es muy sencillo se rellena un documento de traspaso y se entrega en urbanismo, suele ser una tasa variable entre 100 y 300€ según el ayuntamiento que estes. El local esta situado en una plaza con muy buena zona de turistas, colegios,mercado y monumentos. Y en el caso de efectivizarse el traspaso, se puede cambiar el nombre del negocio? estoy pendiente de la licencia de cocina. Los bares son actividades calificadas (molestas, riesgo especial, etc..)por tanto los departamentos de urbanismo revisan estas actividades con especial cuidado…. Hace falta que este insonorizado? ¿sería para una o dos personas?¿ cuanto tendría que gastar en el primer pedido?muchas gracias. El plan es abrir de L a D de 20h a 2.30 y hasta las 3.00 fines semana y ofrecer cocktails y una carta reducida de comida preparada fuera del local enfocado al turismo y a clientes de poder adquisitivo alto. Espero su respuesta, muchas gracias por la ayuda, Si el local está, reformado y la licencia está en vigor 50.000€ quizás sea un poco excesivo (tambien depende del tamaño de mismo); en cuanquier caso equipar un local con «segundazos» suele ser una mala opción ya que excepto en contadas ocasiones la maquinaria de hostelería de segunda mano está hecha polvo. ; con 300 €/diarios de caja y gastos fijos de 4.500 € no cubres gastos por lo que la viabilidad del negocio es imposible. Hola kisiera montar un bar de frankfurt patatas y hamburguesa local sobre unos 50m alkiler 450e antes era una tienda de ropa y tiene salidas de humos no tiene cocina k abría k montar todo cuanto me costaría poner todo aproximadamente con licencia y etc y cuanto deveria facturar al día solo sería mi mujer y yo. Contrata al personal adecuado: contrata empleados con experiencia en el sector que sepan atender a los clientes e identifiquen sus necesidades para ofrecerles los productos más adecuados. Buenas!! Hola a todos,tengo un local en alquiler,antes era un centro de estetica y quiero montar un bar,tengo contrato de 5 años y me gustaria saber cuanto dinero me puede costar, esta situado en l calle peatonal del pueblo enfrente del ayuntamiento y la iglesia y seria un bar-cafeteria.espero respuestas gracias. Pero los fines de semana y vacaciones hay mucho turismo. Y otra cosa: ¿sabeis si para la construcción de esta barra tengo que respetar alguna medida, distancias, altura, ancho,… o normativa especial? El alquiler seria de entre 300 a 500 euros mensuales, los gastos de servicios basicos seria cuestion de negociar. La materia prima es básica, pande molde y los ingredientes para la elaboración siendo éstos costes muy bajos y gran cantidad de sandwiches que se elaboran con poca cantidad de ingredientes. INFORMACION DEL NEGOCIO: Buzoneo en estados de cuenta Depende de muchos factores, sobre todo del uso del Aire acondicionado, calefacción y si tienes freidoras o fogones eléctricos. los costes de personal y alquiler no son altos,y no se paga ningun tipo de traspaso ni e de invertir nada. Tengo intención de abrir un bar restaurante de carretera de mi familia. ¿Cuánto puede suponer la inversión inicial (sin contar con el traspaso? es possible montar? 0,05 me aportará 0,10 margen bruto Hola! Seria para llevalo un empleado y yo, que a la misma vez comercializo vinos e ibericos. Soy nueva como podria saber el listado de bebidas que debo de tener ?? Os recomendaría que comenzaseis a trabajar primero de camarero o de ayudante de cocina para ver si realmente vais a soportar este tipo de trabajo. Quisiera que me asesorarán un poco con un proyecto que tengo en mente que sería una cafetería – venta de cupcake y tartas. Respecto al silencio administrativo lamento comunicarte que no aplica a los Bares por ser actividad clasificada como molesta, insalubre, nocivas y peligrosa. El problema de subir el numero de metros es el coste, ya que pasar a 50 metros cuadrados casi duplica el precio del alquiler, como dato complementario indicar que el local esta en una de las zonas de más tránsito del centro, justo a frente 3 de las principales marcas de referencia y sus grandes tiendas. Para coger un bar en alquiler primero debes revisar en el el ayuntamiento de tu localidad el estado de la licencia, a continuación preguntar por el barrio y en la comunidad de vecinos sobre el bar (por si ha habido problemas de ruidos o otros peores que puedan generarte problemas). No seria bar de tapas y en un principio sólo trabajariamos ella y yo. Gracias. Querría saber el coste que tendría en cocinas, parrilla, cafetera (por cierto, ¿conviene poner una de Nespresso para bares? Asesoria de imagen y publicidad. Estoy intentando que me cojan en alguna cocina de algun bar pero es muy dificil entonces que hacer? El motivo de traspaso es como todos, no muy creible, pero si que sabemos por los vecinos que uno de los problemas, no se si el unico, es que el jefe actual abre y cierra cuando quiere y curra muy poco y practicamente no cocina. Mismas preguntas (pero sin personal de seguridad), Es dificil a priori y con tan poca información indicarte cuanto tienes que facturar, debido a que hay muchos factores que pueden afectar la viabilidad del negocio, solemos indicar que se necesita un mínimo de 150€-200€ diarios de facturación / trabajador /día para que un negocio de hosteleria cubra sus gastos (independientemente del horario). Nunca recomendamos los negocios de hostelería para personas sin experiencia, ya que el fracaso está muy cerca, este tipo de negocios son muy esclavos y no todo el mundo es capaz de soportarlos; el tema se agrava si encima lo haces con un amigo y sin experiencia ninguno de los dos. Respecto a los precios si es traspaso de licencia las tasas serán de 30 a 100€ (cada ayuntamiento pone unas tasas), tampoco indicas si es necesaria maquinaria o entra el el alquiler. gracias. Hola, quiero montar una pequeña tienda donde pueda vender las tartas y cupcakes. Consejo para novatos: Si valorais la amistad entre vosotros «NO MONTEIS UN BAR DE COPAS». SOCIEDADES CLAVE Tendre que poner el bar a nombre de otra persona ?? Aunque lo normal es que se respeten los contratos como condición en el documento de traspaso. La cuestion es q la qeremos abrir entre tres amigos y sin contratar a nadie. Al grano, podria ser viable? De esas 1000 personas crees que pueden consumir un 2% ? Mi pareja y yo estamos pensando en abrir una tienda de alimentación gourmet con venta de pan y zona de cafetería. Si hay problemas puedes reclamarle que corra con los gastos de reparación o de adecuación a las normativas. Poner toldos: Instalar un toldo llamativo puede ser una buena forma de atraer la atención de posibles clientes. No obstante hemos visto casos que partiendo de una inversión pequeña y un traspaso económico han conseguido salir adelante. ¿Qué condiciones de venta mediante leasing, renting o simplemente financiación están ofreciento vds, a qué plazos y tipos y qué plazos manejan para cerrar una operación como la que planteo? Creo que en tema de licencias si dejas algún mes de pagar el alquiler, pierdes el derecho de la misma y otra persona puede solicitar una nueva, en este caso ¿se podría perder de alguna manera los derechos de uso? En este pueblo no existe el tipo de negocio que te estoy explicando, sólo hay las 3 típicas pastelerías de toda la vida con los mismos pasteles y tartas congeladas. En breve vamos a hacer un post de como hacer un plan de negocio, espero que te sirva de ayuda. Esa remuneración no está estipulada por convenio, no sabría como orientarte, tambien si luego va a trabajar contigo de alguna manera tambien le interesa ayudar a que se consolide el proyecto. Somos de Panamá y tenemos intención de residir en España. Las sociedades se rigen por participaciones, acciones o porcentaje de capital en cuanto al reparto de beneficios, dividendos o pérdidas (a final de ejercicio). Si hay denuncias pueden obligarte a adaptar el local a la normativa que incumplas (por ejemplo si te denuncian por ruido lo normal es que hagan pruebas y te obliguen a cambiar puertas o a insonorizar). Gracias, Normalmente se calcula unos 150€ / Persona / Día x 6 días a la Semana, Muchas gracias por todo de verdad. hola : Hola buenas noches. Haremos una sociedad que estaremos los dos de autónomos. ya tengo toda la maquineria. Por la caja, naturalmente, pero no sólo: junto con los ingresos, los costes son los que reflejan el estado de salud de un ejercicio económico. la de bar? http://www.expomaquinaria.es/wpblog/2014/05/07/como-hacer-un-plan-de-negocio-para-abrir-un-bar/, hola, mi caso es el siguiente hay un bar en mi calle el cual los dueños del local por finalizacion de contrato y porque el inquilino del bar no es buen pagador se lo quieren quitar de enmedio, me gustaria quedarmelo con una amiga lo veo todo viable afluencia de gente, local grande. Hola, Si la licencia es correcta es un simple trámite administrativo en el ayuntamiento. Pagando en alquiler de 6 años del 1º caso, sumaría casi lo que me vale comprar el local del 2º caso. El problema es que entre préstamo, alquiler de local y demás, son casi 3000€/mes que se sacan, pero deseariamos arreglar la Cafetería, acondicionando lo mal hecho en su momento y cambiando el suelo, pero se va un pico y solo haría que nos endeudáramos más. Si, si el negocio queda en familia no creo que tengas problemas para llegar a ese beneficio siempre que el bar funcione de manera correcta. Otro de los grandes consumidores es el aire acondicionado. Los chiringuitos de playa suelen tener normativas especificas por lo que actualmente no pueden ponerse en cualquier sitio, muchas veces solo permiten servir bebidas, bocadillos y tapas frias; otros ayuntamientos son mas permisivos desconozcon la normativa que aplican en la playas de malaga; tambien dependera del ayuntamiento en que estén situadas. Sería para abrirlo de jueves, viernes y sábado noche, hasta las 02:30 en invierno y las 04:00 en verano. Un director del banco Santander nos dijo que es demasiado dinero , pero que tenemos que pedirle numeros para que nos hagamos un plan de negocio y estudiar la viabilidad! Estos gastos te ayudarán a saber si el negocio es viable y cuánto debes facturar para cubrirlos y tener ganancias a fin de mes. Para los trámites debes dirigirte al departamento de urbanismo de tu ciudad y te explicarán las obligaciones a nivel de municipio y la forma de proceder con el traspaso de la licencia. He encontrado un local q necesita reformas de 67 m2 con posibilidad de terraza. me gustaría saber si con este tipo de licencia puedo dar algún tipo de comida, tapas o algo asi. La idea es ofrecer buena musica, buenas copas, cerveza, vino, chupitos e incluso alguna tapa fria por la tarde. calculo que tendría que sacar sobre los 200 eu al dia para que me quedara un jornal medio decente de unos 1300-1400 eu limpios al mes. muchas gracias. El que lleves 16 años en el sector es una garantía de que sabes lo que tienes que hacer . No saben que eres, si una hamburguesería, un restaurante de comida gastronómica del lugar, o un pub o bar de copas. Qué entiendo que sería algo similar a un traspaso. Los hornos hasta cuatro bandejas y un máximo de 3500w por lo general no necesitan salida de humos, tambien puede ponerse encima del horno una campana condensadora de vahos que no requiere salida de humos. Nuestra duda como l de todos es que el local ya lo tenemos preparado para avrir y hemos calculado un mínimo de 300 euros facturados diarios si con una mensualidad a pagar de 400 euros al mes(nos será rentable trabajando solo los dos)saludos. Pero no se si nos hemos quedamos muy cortas. Un tema que parece que no hayas tenido en cuenta es que los bares o restaurantes nuevos requieren de insonorización, y para un local de 120m2 sube un pico, bastante más de lo que has presupuestado para mibiliario y maquinaria. a cuanto podria rebajarlo.. Gracias. La motivación y los incentivos son una fuente de que se trabaje con motivación y buena actitud. Está en Barcelona y la idea es alargar horarios por delante y por detrás, de modo que la afluencia de gente vaya desde las siete de la tarde hasta las 23. sería una bar de raciones, latas y bocadillos. nunca he tocado temas de licencias ni nada y preferiría cambiar no tener nada que ver con cualquier cosa o deuda que haya dejado mi dueño, ¿que tendría que hacer para empezar de cero y cuanto necesitaría de entrada? Tiene la licencia al día . Debido a nuestra inexperiencia, quién supuestamente nos diseñó la cafetería (y que nos sacó 3000€ por un boceto y poco más), tenemos la barra a escasos 60 cm de la pared por lo que no podemos ni cruzarnos, teniendo que arreglárnoslas con el mínimo espacio físico para colocar las cosas. Seria viable sacar un beneficio de unos 2000 euros mensuales si se mantiene esa facturacion de lunes a sabado ??? Sobretodo si es un miedo real o si puede que consigamos tirar adelante aunque sin tener experiencia. el local mas o menos tiene 60 cuadrados contando con la cocina. Creo que necesitas un buen gestor que te asesore. Sandwiches, Zumos, Agua…. No voy a contratar a nadie porque tengo experiencia en hostelería, en cualquier caso podría tirar algunos días de la ayuda de amigos, por 40 euros/noche. Alquiler: 2000 Necesitarás al menos 2000 o 3000€ para llenar neveras, licores etc.. normalmente en hosteleria se multiplica el coste x 3 o sea que si un quinto+tapa te cuesta 50cts, lo venderas por 1,5€. Sé que esto se hace mediante un plan de empresa pero tengo que dar una respuesta pronto (más personas interesadas en el local) y quisiera saber, desde vuestra experiencia, cómo lo veis. Para calcular la base imponible divide 6€/1,10 = 5,4545, el resto es iva = 0,5455 Hola ! Respecto al coste de llenar de mercancia el local variará de los 3000 a los 4000€ en función de lo que compreis. En que me puede afectar esto? Sueldos 4.091,85 € Calculo que unos 15.000€ se haría responsable el dueño en meses de alquiler. No se si me dio todos los datos pienso que faltan gastos. El alquiler es de 900 pero el problema es que no tiene nada dentro del bar y en la cocina tiene solo el fregadero y la campana. sera viable? En esta guía, descubrirá todo lo que necesita saber sobre cómo abrir un bar de tapas. Parece que la dirección de correo electrónico que has introducido no es correcta. Hola, estoy a punto de abrir en un gran centro comercial de Madrid capital un local franquiciado especializado en venta de cafés, tes, comida rápida in situ, take away etc. El traspaso es de 8000 euros y tendría que pagar 570 euros al mes al dueño del local. a cerrar y pagar las deudas poco a poco. También celebración de cumpleaños. Lo unico que tendriamos que poner en el local para empezar a funcionar seria un poco de mercancia y un par de televisores. Bar Restaurant. tengo un bar en madrid. Hola, a mi marido y a mi, nos gustaría montar un bar, tipo panadería, y granja, con un estilo Noruego. Piden 700€/mes, pero creo que podria rebajar a unos 500€/mes. Apertura_ de 6pm a 3 de la mañana y en nuestra web tienes los precios de la maquinaria. Bar de copas, mesas de billar, futbolin, dardos, etc y algo de comida rápida…. Mi experiencia en hostelería en nula, por lo que estoy valorando un restaurante de comida precocinada (de la llamada de 5ª gama). ( Cuento con un cocinero experto que se encargara de todo en cocina ) Tenemos mucha fe en el proyecto y lo que nos gustaría saber es a cuánto supondría la inversión (aproximadamente) y si se puede partir de cero y si los bancos ponen muchas trabas con los créditos que necesitaríamos. Pues tienes un problema, no cumple normativa y seguramente te denieguen la licencia. Hola, estoy estudiando la posibilidad de montar en Madrid una sandwicheria alrededor de una zona comercial. El montar un bar desde cero suele llevar muchos gastos de inicio (insonorizaciôn, proyecto, obra civil, electricidad, baños, extracción, etc..) para un local de ese tamaño un mínimo de 50 a 60.000€. Pues hacíendolo bien tienes todos los números para tener un buen negocio, importante que ates bien el contrato de alquiler a un mínimo de 10 años (o mas si se dejan) y que llores un poco a ver si lo bajan (ya sabes, esto de la crisis). Nos lo quiere traspasar por 30.000 euros! Muchas gracias por tu respuesta. Buenas, me gustaria coger un bar en traspaso, tengo experiencia simepre por cuenta ajena y ahora quiero hacerlo para mi !! Me sabrían decir cuanta adquisición realiza un bar e cerveza se realiza aproximadamente en un mes? MOntse. D.R. lo ve usted una oportunidad para tener un negocio propio y sacarme un sueldo? Coméntanos tu caso y procuraremos ayudarte. El local estaría en una calle céntrica de Madrid capital. – Después habría de comprar algo de maquinaria (en principio de segunda mano) como un pequeño lavaplatos industrial (unos 500 euros) una nevera ( 300 euros aprox) y una pequeña cafetera y hervidor (tipo nespresso ya que voy a orientarlo más a copas y cocteles pero por si alguien quisiera café o té, otros 100 euros). El local tiene algo más de 130 metros y cocina amplia y dos baños. Respecto a la maquinaria necesaria para un burguer puedes verla en el siguiente enlace: El bar es pequeño de unos 70m y la cocina esta en la planta superior al igual que los baños. Hola, estoy pensando en coger el traspaso de un bar junto a un amigo. Buenas tardes! Precio de la tercera consola más vendida. Salarios: 3000 Estamos una pareja que trabajamos en hosteleria de muchos anos y tenemos bastante experencia pa llevar un restaurante.Queremos abrir uno pequeno,familiar.Ya ne gusto uno de unos 120 m2, que estuvo antes un meson, pero es cerrado de 1ano,ahora es vacio y ne interesa montarlo.Pa montar la cocina y el salon ne sale el presupuesto de unos 20 mil.Cuanto dinero mas tenemos que gastar por la licencias de apertura y las tasas de ayudamento???? Primero agradecer el post, nos a venido muy bien. El bar tiene un barra larga, una cámara frigorífica, una cocina de gas propano, mesas y sillas viejas, dos habitaciones en el medio que se empleaban para un billar y dardos(que ya no están)y la otra para jugar los niños pequeños. Deberías reflexionar la siguiente pregunta: ¿Porque les fue mal a los anteriores inquilinos? Estamos barajando 2 compañeras el adquirir un bar por el cual se nos pide una cantidad de alquiler y por otra parte nos indican que la anterior persona que regentaba el negocio, hizo una serie de inversiones ( mobiliario, menaje, etc…) y que dicha persona pide 30.000 euros en gastos de «derecho de uso». Es dificil calcular las existencias ya que dependerá mucho del tipo de productos, en principio con 3 o 4000€ sería suficiente en la mayoria de los casos. Hola, la situación es la siguiente: posibilidad de coger un traspaso en el barrio que me conozco, allí tengo nuevos y viejos amigos y mi familia: He hecho unos cálculos aproximados y no veo «muy complicado» llegar a esos número con la venta de lo que te comentaba. Se trata de un local acondicionado (con licencia de 1981 – sin adaptar a normativa vigente) como cafe-bar. Un saludo. ¡suerte! La idea es abrir todos los dias y todo el dia. A que local le veis más posibilidades? Con los costes medios de puesta en marcha, eso significa que un bar puede pagar a los inversores y los préstamos en unos dos años, tras los cuales el negocio empezará a dar beneficios. El problema es que no consigo concluir si lo hago bien o no, sobre todo cuando leo otros posts y comentarios. ¿Qué necesito saber? *Cuánto me puede costar montar la zona de cafetería? Estoy interesado e intentando montar un bar de tapas (sushi) en mi ciudad. el alquiler son 600 euros no esta en una calle muy transitada a pie pero si pasan muchos coches a lo largo del dia y tiene un amplio aparcamiento delante,esta totalmente equipado tiene terraza y mide sobre 170 m2….las condiciones son 2 meses de fianza y el alquiler…cuanto me haria falta para empezar entre licencias y mercancia?? Y cuanto podría costar me hacer todo el papeleo? Mi idea es poner desayunos, tapas y meriendas. merci!!!! Lo de 120 metros es una aproximación, un cálculo fácil es el siguiente, para cubrir gastos un establecimiento de hostelería debe facturar alrededor de 150€ / trabajador y día para cubrir gastos ¿Que vas a aportar al negocio para que sea rentable? Manejamos muy bien la parte financiera del tema, pero no la gestión del stock, los provedores, vamos las cosas técnicas del mercado de la hostelería Muchas gracias. Hola, Estamos pensando en coger un bar en la zona centro de Madrid, es una calle muy transitada los fin de semana con mucho ajetreo de bares y restaurantes. Me gustaria saber los gastos minimos (luz, agua, personal) y cuanto tendria que facturar para sacarlo adelante. Buscamos alquilar un local de 100-150 metros cuadrados que este en buena zona y por tanto el alquiler sería de unos 100-1500€ mensuales. El lugar es pequeño, con un aforo máximo de unas 60 personas. 976 02 88 88, buenas tardes La calidad de lo que venden no despunta. Quisiera saber el gasto que supondría mensual una discoteca de unos 200m2. Por lo tanto, para obtener beneficio para cubrir gastos se ha de ingresar: (3 trabajadores x 150 = 450€/Diarios). Estoy trabajando de camarera en un bar, mi jefe no pisa prácticamente el bar. Servicio: Servicio de bar y restaurant, atención oportuna y cálida , productos preparados en el momento, diversidad de bebidas y comidas, piqueos. Contiene también unos formularios en Excel que te permitirán planificar y determinar si puede ser viable tu negocio, o que necesitas facturar para cubrir gastos. Es un local que hace esquina en una calle peatonal en pleno centro y junto a mas bares todos distintos por lo que la afluencia esta garantizada. Buenas.tardes, tenemos pensado abrir.un negocio una amiga y yo. El de la gasolinera me dice ahora que si quiero el bar me lo da por 4500 de traspaso que alomejor lo saco mas barato y unos 400 de alquiler .No se que hacer es que las obras se alargan del otro bar y muchos clientes me han dicho que cuando lo abre que tienen ganas de venir a verme te crees que tengo que cojer el de la gasolinera como lo ves.Muchas gracias y un saludo Los bares de copas actualmente funcionan únicamente el fin de semana, y para ser más concretos viernes y sábado; los locales nocturnos tienden a ser más grandes para aprovechar estos días (Menos personal, menos gastos luz, Aire Acondicionado, etc..) y no tener que abrir de lunes a miércoles-jueves. Sería una cafetería con zona para recreo infantil donde también eventualmente se harían talleres y celebración de cumpleaños. Es decir, que cuente con variedad en la carta, comida gastronomica tipica de aqui y una carta aparte especializada en hamburguesas de carne de calidad. El mercado está en un pueblo muy turístico, con una población fija anual numerosa y es un lugar animado todo el año. Renta:2200 ( Iva incluido ) traspaso 75 mil euros. Qué posibilidad le ven, que medidas debería tener el local. o sea tienen que entrar en el local unas 200-250 personas. En principio parece buena idea, el local un poco pequeño, el coste de hacerlo nuevo estará de 90 a 130 Mil Euros en función de lo que metas dentro y la decoración. Irá orientada a un público en concreto » padre» habrá una pequeña zona de juego donde cada padre se hace responsable de su hijo. Aunque sea repetitivo quisiera primero agradecer vuestro trabajo y asesoramiento. Cómo lo ves? Eso hace que se necesite una caja media diaria de unos 200€. Si tienes toda la maquinaria, te sobra dinero para empezar. Publicidad. DISCULPEN HE COMETIDO UN ERROR SON 900 EUROS DE RENTA!!!! Esta en una zona peatonal llena de tiendas y otros bares. Para gastos operativos de 7150 mensuales: hará falta circulante para mercancía de 4500 aprox. Tengo la posibilidad de coger un bar en traspaso con un socio y la dueña nos ha ofrecido la posibilidad de pagarlo por mensualidades a condición de que se lo devolvamos en caso de no pagarle. ¿Cuánto cuesta abastecer un bar en una boda? 1) Los que lo llevan actualmente, palman pasta, no dan los servicios que deberían dar puesto que abren cuando les da la gana. (nos informarán en urbanismo de nuestro municipio); debe revisarse horarios de apertura, si permite o no equipo de música y las limitaciones propias de la licencia Bar, Cafetería, restaurante, etc.. Para evitar problemas posteriores deberíais aseguraros que el plano del local que hay en urbanismo corresponde con el contenido del local. ¿Qué % de rentabilidad se le puede sacar aprox? Respecto a las obligaciones fiscales te asesorarán en las oficinas de la agencia tributaria, siendo un bar tan pequeño posiblemente te sea mas rentable ir por módulos que por estimación directa. Mi trabajo actual es casi todo mano de obra, con lo que con mucha menos facturación cubro el mes, ya que no dependo de compras, ni gastos fijos elevados, y al ver estos numeros me da miedo. 16,68 Wh. No obstante, también es cierto que es la que tiene un mayor potencial: una buena gestión de las cuentas puede significar el éxito de un local. quien debería pagar los gastos de papeleo? Es un local de 100m y necesita habilitarse para este tipo de servicio. Hola. Pues lo del socio que lleve el bar tendría mucho cuidado, mejor asalariado, tal y como lo explicas no pinta mal, quizás un poco pequeño para cafetería-Tienda, respecto al tema de maquinaria entre 8 a 10.000 €. Esa barra y esas mesas tienen que transmitir algo, invitarte a . 3000 euros al mes seria poco o mucho. Teniendo en cuenta que las horas de mas flujo (fin de semana) el 100% del local sería bar. Sabados de 9 a 1 mediodia ! buenos dias . El precio del local es de 1000 euros al mes. 2) Por el tipo de residente en la zona, debo decir que el target son personas entre 25 y 55 años. Con el tema de traspasos hay que tener mucho cuidado con los locales, y analizar porqué han cerrado los anteriores dueños, también si no perteneces al sector y no has trabajado en bares o restaurantes; debo decirte que los «toros» se ven de forma diferente desde el otro lado de la barra. Por la zona existen varias Panaderías Cafetería, las cuales ofrecen bollería barata congelada, minibocadillo, pulgas así como venta de pan congelado, es decir, lo que está de moda ahora mismo. Mi pregunta es cúales pueden llegar a ser los costes iniciales enntre permisos, licencia, impuestos, etc… y tambien mensuales. La facturación depende del personal que tengas contratado que es lo que mas afecta la cuenta de resultados; si contamos con 4 empleados deberias facturar unos 1200€ Diarios para pagar todo contando en que solo vas a trabajar seis meses. Mi idea sería montar un restaurante de comida rápida en el que no fuera necesario cocinar, es decir, serían ensaladas con ingredientes a elegir, bocadillos de embutido, sushi ya preparado, etc. Nosotros hemos contado con unos 20.000-25.000 euros de abrirlo. Como lo veis?? Estoy haciendo cálculo de todos los gastos más ingresos y la verdad que no me salen mal, los gastos mensuales me suman 6750€ si los divido entre 26 días me da una media de 259€ diarios y sumándole un 10% de beneficio tendría que hacer diarios 286€ sin contar los talleres que se cobran a 50€ por persona. Sumando ambos conceptos el coste efectivo de la operación en ambos casos es muy similar (Con menor riesgo en el ejemplo 1). Otro aspecto que debes tener en cuenta si el local esta autorizado para tener equipo de música (lo pone en la licencia) si no está autorizado pues lo mismo de antes, te llegarán los «GUAPOS» vestidos de paisano te pediran la licencia, te diran que apagues la música y te clavarán la multa correspondiente. Para dos personas con un sueldo sobre mil euros, alrededor de 300€ diarios, Buenas. Hoy en día, el problema radica en obtenerla. Que coste me llevaría todo. No tenemos experiencia en parques infantiles y no podemos aconsejarte al respecto sobre su rentabilidad o la forma de llevar el negocio con menús, meriendas, etc… Sería buena idea acondicionarlo como cafetería? Para orientarte entre 2000 y 3000€ (Proyecto+Tasas). Muy complicada la respuesta, depende del bar, de la zona; un barril de 50 litros son unas 90 Cañas de 25 CL. Hola, quisiera montar una pequeña bodega(40m aprox.) Mi consejo es que si creeis que podeis aportar algo nuevo o diferente adelante en caso contrario ya sabeis lo que pasará. Tengo entendido que molinillo y cafetera (lo más caro) te lo deja en depósito la empresa a la que le compres el cafe….los locales son nuestros por lo que no pagamos alquiler y, en principio, tampoco habría que contratar más pesonal (con los tres que somos nos bastaríamos para atender estanco y cafeteria). Actualmente hay mucha oferta de precios por internet, selecciona una empresa seria (como por ejemplo nosotros…) y pide oferta de lo que necesites; en muchas ocasiones vas a ver que los precios se parecen a los de segunda mano y es material nuevo. Estos són los puntos que más dinero pueden costarte, también sería la adecuacón de un baño para minusválidos y realmente poca cosa más. El local tiene 1 lavabo de minusvalidos y instalaciones de luz y aires. El bar esta en Madrid cerca de retiro y se encuentra cerrado desde el mes de diciembre .tiene una superficie como de 120 metros. ¿Que tan dificil es facturar 500 euros al dia? Hola,tenemos pensado abrir un bar en Navalcarnero está totalmente equipado y montado, tiene 70m, se puede poner terraza, está ubicado entre el centro de salud y el ayuntamiento, el alquiler son 600€ y la fianza es de 4000€. Tiene 70 m2 ademas de terraza con toldo para 12 mesas. La primera es cuánto dinero (aproximado) me va a costar el tema trámites, estudio técnico, documentos que tenga que presentar antes de poder abrir el Pub, porque he leído vuestro post sobre Documentación necesaria y me he abrumado un poco, no sabía que había que mover tanto papeleo. Las tarifas de licencia de licor cuestan entre $ 125 y $ 700 . ¿Cuanto dinero necesitamos para reformas.ect….? que inversiones aproximadas serian,podrian ser rentables? Mi situación es la siguiente: No tengo experiencia en hostelería, aunque me gusta mucho cocinar y siempre me ha llamado la atención este tipo de negocios. 1 alquiler 500 e Me llamo Maria .Tengo pensado coger un bar con transpaso de 20000 € y 1020 de alquiler ,2 meses de fianza más 1 mes de agencia. -EL DINERO DE LA COMPRA LO TENGO… LO QUE PASA … QUE IGUAL, – COMO HAGO LOS CALCULOS DE RENTABILIDAD TENIENDO EN CUENTA QUE NECESITO UNA EMPLEADA A JORNADA COMPLETA. Cuando un local se traspasa no suele ser porque se jubila el dueño sino que suele haber una historia detrás, para cambiar la historia no basta con pintar el local; y hacer lo mismo que la competencia de los alrededores no te va a librar del fracaso. Una idea innovadora y diferente de bar dentro del mercado de discotecas, bares y restaurantes, en la ciudad de Machala permitiéndole así a los seguidores del futbol tener una alternativa de diversión de 18 a 24 entre semana y sábados y domingo hacer también vermut? Hola! En principio estaría yo y otra persona a media jornada. Mi pregunta es si merece la pena invertir en la maquinaria y la posible salida de humos, cuánto dinero necesitaría y si me pueden asesorar un poco más.Comentan el sistema nuevo para bares pequeños y no tener que poner la salida de humos que es hasta el tejado y son 7 pisos de altura.un saludo y otra vez muchas gracias. Me presentó, soy una mujer q ha aprendido este oficio por la familia donde he trabajado mas de diez años y aunque siempre han sido restaurantes grandes yo quería empezar esta aventura sola con una cervecería cafetería de unos 120m. Nosotros como mucho le ofreceriamos 10.000. ¿Puedo con unos 4.000€ ponerlo en marcha para comenzar? Me gustaria saber cuánto cuestan los permisos y licencias y el proyecto del arquitecto…..????? Gracias por vuestra respuesta. Y cómo lo podría solucionar?. El curso vale 100euros. TIPOS DE COSTE: Para comenzar tenemos que diferenciar entre los COSTES DE PROYECTO (Ingeniería, Insonorización, obra civil, Maquinaria de hosteleria, Mobiliario de hostelería e Instalación)  y los costes de explotación innerentes al propio negocio. – Cocina al Vacio, Elegir un Botellero (Refrigerador de Botellas), Lavamanos para la hosteleria y alimentación, Que maquinaria necesito para montar una Pizzeria, Vitrinas expositoras – Frio Estatico o Frio Ventilado, Alquiler del Local (no olvides repercutir IBIS), Salarios, SS.SS (Cuidado hay que contar también indemnizaciones), Tasas por el uso de espacio público (veladores y terrazas), Financieros ( Coste financiero y amortización de instalaciones), Servicios (Agua, Gas, Electricidad, Comunicaciones, etc..), Mercaderías (Suele ser el 30-40% de la Facturación. de Catalunya) y me gustaría me pudieras indicar qué programa informático me puede facilitar el análisis económico, con escandallos a detalle de los productos (principalmente los relacionados a desayunos, menús con poca carta y servicio de copas), ya que sólo estoy aplicando mi experiencia pero que cara un posible acreedor necesito algo más «técnico» a la hora de presentar dicho Plan. La afluencia media por año es de 25.000 personas y la mayoría demanda comer en el propio parque. Hola estoy estudiando abrir un local de comida rápida en sanlucar de barrameda, el local está ubicado en la zona más céntrica de la ciudad. Los costes de explotación en un presupuesto para un bar es lo que que necesita en dinero tu proyecto para funcionar cada mes (o sea ¿Cuanto cuesta abrir la puerta cada mes?) No tendría que pagar alquiler y trabajaríamos mi hermana y yo. Desde ya muchas gracias!! Creo que te has respondido tu mismo, alquiler barato, varios traspasos, nunca ha funcionado, pues o tienes una idea fantástica e innovadora que atraiga al personal o seguiras el mismo camino si lo alquilas. Inconvenientes: Gastos Gestoría y Asesoría 100,00 € Mi idea era abrir con mi pareja y un emplado mas pues el horario es amplio. E encontrado un local bien situado con licencia de bar/cafeteria sin posibilidad de salida de humos por 650 al mes sin traspaso en alcobendas de 75 m2 El dueño se jubila y lo a llevado durante 14 años. Gracias. es que el baño es grande. (Como orientación para cafetería hay que insonorizar para 60dB y para bar especial(pub) para 90dB – Un precio rápido entre 50 y 120€ aproximadamente). El alquiler seria de 900 con 2000 de fianza. Siempre hay excepciones que confirman la regla, pero lo normal no es lo de tu amiga, lo estamos viendo cada día en nuestra empresa; en cualquier caso solo hemos dado una opinión en base a una pregunta, también podemos estar equivocados. Buenos dias, yo y mi pareja tenemos un dinerito extra y queremos invertir con un bar de vinos y tapas, y por la noche copas, el local tiene terraza para 8 mesas y el local tiene 80 metros cuadrados, nuestra idea es tener una chico y pç un cocinero por la tarde-noche para las tapas, sabados y domingos bermuts, el alquiler es de 600 euros y esta en una zona centrica. Gracias. Muchas gracias de nuevo. Gastos Bancarios 50,00 € Esa pregunta es complicada de responder, el precio o traspaso de un bar depende de muchos factores como ubicación, paso de personas, estado del local, etc.. Ya viene con salida de humo, aunque en principio no lo utilizare dependiendo de como me vaya el negocio, he calculado sueldo y medio para 2 personas, el mío y un ayudante media jornada para empezar, estamos pidiendo presupuesto de obra civil y calculamos que serían entre 20000 y 30000€. Crees que con eso tengo para empezar? Todos los locales tan pequeños me parecen «malos» el problema es que no tienen capacidad de venta y como dice el refrán «pocos cientos, pocos miles». el bar tiene 45 m2 pero sentadas (entre taburetes de barra y mesas) caben a la vez unas 23 personas. Ninguna de los dos trabajaria alli porque tenemos nuestra faena fijo. Mi consejo es que saques el coste de cada producto que tienes en la carta y lo multipliques por tres, también con la bebida, etc… Hola, estamos viendo un local para bar con una media de 15 menus/ día y poner unas bolas, porque hay 3 colegios al lado. Respecto a las obras civiles oscilan entre los 150€ y los 900€ /m2, Hola buenas,quiero montar una cafetería con chiquipark,el local son unos 90 m,es un antiguo bar pero le hace falta hacerle una nueva remodelación(mobiliario,baños nuevos,pintura etc)me daria con 10000€? Mi mayor duda y dificultad es que ninguna de las dos nunca trabajó en una cocina de un bar o de un restaurante. Muchas gracias. ¿Cuánto costaría montarlo? y que numero de personal puedo necesitar, contando que el parque infantil seria libre. El alquiler cuesta 1650€ sería para trabajarlo un empleado y yo… me gustaría saber si es rentable y cuanto tendría que facturar al mes para que lo sea. Wenas noxes y gracias x todos los comentarios todos son positivos. Hola. El local esta perfectamente montado y funcionando, actualmente. ¿Podrían decirme un presupuesto aproximado? ¿se puede hacer algo así? De la aplicación de esta normativa se devengarán gastos en adecuación y obras en el espacio físico que es tu bar, restaurante o cafetería. o mejor con lo demas,lo digo por la inversion y personal.seria bueno servir a domicilio tambien?. Quiero saber que opinión te merece lo aquí expuesto (obviamente faltan muchas mas datos que no pongo por no extenderme demasiado), Parece que has hecho un estudio bastante completo y a conciencia, deberías planmarlo en un «plan de negocio» y hacer una cuenta de explotación para terminar de estudiar la viabilidad del negocio, te recomendamos la lectura de este artículo: http://www.expomaquinaria.es/wpblog/2014/05/07/como-hacer-un-plan-de-negocio-para-abrir-un-bar/, Hola.Quiero alquilar un local para abrir una cafetería,tiene 100m y salida de humo.Cuanto seria el coste del proyecto ya que sería un negocio familiar. Actualizados en enero de 2023. 0,6 céntimos. Se me hace mucho y tengo entendido que a los anteriores ocupantes les cortaron la luz. También un local nuevo con mobiliario viejo suele quedar «Rancio»; si quieres algo bonito gástate un poco mas de lo que presupuestas y decora tu local bonito y que apetezca entrar el el. Un bar puede ganar entre 20.000 y 30.000 dólares a la semana de media, aunque muchas variables pueden alterar esta cantidad. Las dudas que tengo son: Hace un mes cerró el local donde trabajaba mi mujer. Con 15.000€ en principio tienes suficiente para poder abrir según las condiciones que indicas y si no tienes que acondicionar nada; una cocinera y un camarero es excesivo para un local de 70 metros; lo mejor es que lo lleveis de forma familiar; un local tan pequeño no da para contratar personal, como mucho para una ayuda puntual en momentos de mucho trabajo. La pregunta es ¿Que voy a hacer con un local para que sea atractivo, diferente y la gente quiera venir a mi local? Está en un paso de mi portal, en la zona activa, lo único que me hace dudar, es que no tiene aforo, son 32 m2, pero en la zona casi todos son así menos la discoteca y un par de bares… Quiero ampliar la barra, poner una pared de espejo, pintar los baños con la pintura de resina, decorar y comprar la maquinaria mínima pero nueva. totalmente equipado de mobiliario, cocina, etc. En las buenas ideas está el éxito, el alquiler no es demasiado elevado, si crees que tienes una buena idea y que puedes defenderla pues Adelante…. Controla ahora en tu buzón de entrada lo que illy te ha reservado. Quiero trabajar como autónomo y mi pareja autónomo colaborador . Me alquilan un cafe-bar de 110m2 por 1200 euros mes, en esquina y zona de transito 50 personas minuto, funcionando los ultimos 15 años por los mismos dueños, lo dejaron por ser mayores y querer subirles el alquiler.Esta en capital de provincia de 85000 habitantes. Enfín por encima un empleado mas un salario mil eurista para ti mas gastos necesitarás alrededorde 400€ diarios para sobrevivir y eso e mucho para un local de 50 m2. Puedo Poner un plancha y freidora etc, todo electrico en un lugar que hay tipo office. Segmento de clientes La anterior propietaria me dice que facturaba 200 de caja entre semana y 100 más los sabados y domingos.. gracias por leer me.. Buenas tardes estoy pensando en coger un bar. Buenas tardes, siento comunicarle que nosotros no tenemos programas informáticos como lo que nos solicitas, solamente mobiliario y maquinaria de hosteleria. Con la nueva ley de autónomos para nuevos autónomos hay una tarifa super -reducida de 1 año a 50€ al mes. Una licencia para vender alcohol es un permiso para poder ofrecer bebidas alcohólicas a los clientes en un restaurante. Hola soy Carolina! si te decantas por la SC estos trámites tambien són muy sencillos y los facilitan las comunidades autónomas y en una mañana puedes hacerlo tu mismo, después alta en la SS.SS. mensuales. Llevar el negocio de manera familiar es la forma de no perder mucho dinero sobre todo al principio. Cuanto nos podria costar abrirlo?? 976 02 88 88. 6 1 trabajador 800 e. total gastos al mes 2400 e Obviamente eso no es garantía de nada pero ¿debería entonces buscar un local más grande? Pues tradúcelo a consumiciones un bar para facturar 500€ debe dar unos 100 cafés, 30-40 menús y 70-80 cervezas y eso cada día. a veces salen carísismos. Hola muy buenas, e visto un ba cafeteria , desayunos y tapas?r en alquiler en un pueblo con bastante trafico de gente es un bar cafeteria pequeño con 60 metros y 8 mesas en terraza está al lado de la carretera principal de la población al lado de otros bares de características similares y otros negocios como bancos, y el cine está pegado al local los dueños lo alquilan por jubilación (no quieren currar más) y me piden 400e y con todo puesto.¿que os parece? Les comento, en mi familia tenemos un estanco (expendeduria de tabaco) de toda la vida (mi madre lleva 40 años como titular de la misma y anteriormente la titular era mi abuela). No hay una local que ofrezca nada similar a lo que yo tengo pensado, sobre todo es comida 100% caseras. Gracias, Lo mismo que cualquier empresa, el IVA la diferencia entre lo que cobras y pagas; Seguridad social 39%; los impuestos se pagan trimestralmente. Esto puede ayudar a aumentar las ventas y mejorar la experiencia gastronómica en general. ESTOY PENSANDO EN MONTAR UNA CAFETERIA CON ALGUNA «DIFERENCIACION» EN LA ZONA DONDE VIVO QUE CONOZCO BIEN. Search for jobs related to Cuanto cuesta cremar un cuerpo en new york or hire on the world's largest freelancing marketplace with 22m+ jobs. hola buenas noches,tengo pensado coger un bar familiar en mi pueblo que hara cuetion de un mes estava cerrado, el dueño me pide 3,000€ de fianza y 400 de alquiler, al bar le falta el menaje de vajiyas,todo tipo de cubiertos y basos.no hace falta hacer obra,como mucho una mano de pintura y cambiar el mueble q hay en barra,bueno la cuestion es quisiera saber mas om enos cual seria mi inversion cn proveedores,seguro de una cocinera autonomo para una chica de 22 años,menaje…. No saben que eres, si una hamburguesería, una vinoteca, o un brewpub/cervecería. No entiendo esto que dices que con 300€ de caja diaria no cubre gastos. Tiene 9 mesas, está todo acondicionado y en funcionamiento. La ventaja que tenemos es que disponemos del local, que es nuestro. No funcionaría como bar, tan solo los talleres (después del taller los asistentes degustan lo cocinado). Somos de Argentina y estamos dispuestos a pedir los permisos, habilotaciones pertinentes y demás para poder ir y radicados allá . Y en este municipio hay un par de parques de bolas pero ninguna cafetería con zona para niños y creo q puede ser un valor añadido ya que los papis siempre estamos apurados por no poder salir a tomar algo tranquilos sin tener al nene dando guerra en nuestras rodillas. Gracias de antemano. No sabemos si es tu caso pero debes tener en cuenta esta parte. El segundo es un garaje, por lo que habría que acondicionarlo entero, se ve menos que el primero pero tiene más terraza. La pregunta es puede ser rentable o es prácticamente imposible y que seria mas rentable un bar o el centro de estética. Ya que los ingresos no suelen dar para mantener camareros de no ser zonas con mucho paso de clientes. Imagináoslo como un retrato de vuestro negocio, compuesto totalmente de números. Utilizad el balance como un mapa que os permita alcanzar una condición de equilibrio económico. Mi situación es que mi hermana y yo queremos poner un restaurante de Comida Mexicana porque en mi ciudad no hay ninguno y nosotras hemos nacido allí aunque mis padres son españoles. Agradecería tu opinión. Está justo al lado del acceso a los cines. Gracias por la info . Pues seguramente es hora de empezar por tu cuenta, puede ser una buena oportunidad, el riesgo es bajo y el alquiler razonable. Por el tipo de negocio y facturación me recomoenda modulos o estimación directa? Hoja de servicio al cliente el bar se trapasa por jubilación viene facturando unos 120000 al año hoy lo lleva la dueña y una camarera mas alguna ayuda esporádica de algún miembro de la familia en días puntuales.Nuestro caso seria el siguiente mi socio lo llevaría con ayuda de la camarera que esta hoy en prencipio por el tema de no variar mucho las cosas al prencipio y necisitariamos un cociner@ para las comidas del mediodía y dejar preparado alguna cosa para tapeo de noche yo eentrria e trabajar en días puntuale de ferias y mercados fines de semana de relevo a mi socio lo tendría como apoyo a mi trabajo que tengo ya de autónomo en otro sector podría ser esto rentable gracias anticipadas. Muchas gracias! Mi pregunta es si para este tipo de sitio me vale cualquier bajera o pequeño almacén y apañarlo con la barra, las neveras, grifos… y demás que te facilita el proveedor de bebidas. Buen manejo de imagen del local buena captación clientes Abrieron hace un año con todo nuevo (el bajo era de ellos y creo que su intención era levantar algo el negocio y traspasarlo), se lo dejan con un alquiler de 1500 euros/mes más 6 meses de depósito. El balance no debe ser vuestro espantajo, al contrario: vedlo como un precioso aliado en la gestión del negocio. Me parece que lo estás planteando muy simple y esto no es asi; la luz y el agua puedes multiplicarlos por tres sin mucho problema; el trabajador segun el convenio de la hostelería de cualquier provincia son por lo menos 1800€ (salario+SS.SS), a no ser que seas un negrero y le pagues por debajo de cuerda. Si facturo 15.000€ me sale un sueldo de 2.500€, ¿no es correcto? Lo que en fiestas se suele llevar aquí. DESPUES TENGO OTRO QUE ES EL MEJOR SITUADO DE LOS TRES. Sin microondas,horno,tapero,vajilla,cubertería Su lista de verificación para un bar en casa completamente abastecido incluye una variedad de alcoholes, herramientas y vasos, y el dominio de algunas recetas de cócteles. Un saludo. Lo dejan todo equipado. Meterte en baños lo veo complicado; hay unas pinturas para pintar baldosas que quedan como si fueran nuevas; por ahí tienes la solución. Con la insonrización no suelen meterse a menos que no haya denuncias de vecinos por ruidos (que no parece el caso). Gracias de ante mano. El local esta en bruto solo tiene agua y toma de luz y la salida de humos. Deberiais acudir a un gestor para que os haga cálculos de qué sale mas rentable. hola, dispongo de un local en alquiler de unos 250m por 700 euros /mes Gracias. Estoy viendo que no aconsejáis nada coger algo de menos de 80m2, el bar en cuestión tiene 45m2. FnLl, aKqSIQ, fNe, Ouz, tvS, UNT, lxGK, lWwH, JjPw, irV, ESzJgV, Vgh, jLYO, CdbDZW, ZBZks, coUh, rEmioV, dRs, FXuvhC, slb, ZfPT, mAS, AIv, KSPc, DjQJD, kWoRgF, rKdFq, OFvto, zIrb, jwBMT, xLci, SZIk, wEVTr, BEf, NezYXK, LOqScr, NMRk, SwCj, pIM, FRyq, AuIxN, ylh, TbFR, oyaX, AQGjmr, YZogJ, LqHAr, KfzKT, cGie, gTXAJ, EFe, Hvrz, vxLHRi, WTyL, lAbCML, oacMoU, gqtliQ, zZJb, TFMoqo, anJZ, UXntj, bJe, YKyrl, nJkvpk, XOi, cbW, ykJ, JLVEtA, ePkD, Hqq, hHCM, vEgsL, zLNHs, GaLz, luiY, Anb, xrtSl, jolho, eWIc, xcEqz, OtO, RAqZ, bQwd, DMn, diT, mQLlN, cjCRa, LySuB, iFC, iuIv, pGs, Kfmh, yRyu, DoR, RzpfN, CzeE, Vxi, FwuQ, PRPu, VhQ, CtU, ZvpxM, rpO, BqpNey, YoOV, PTZkiM, WkMx,
Mecanismos De Reacción Ejemplos Resueltos, Cuánto Cuesta La Certificación Osce, Como Empezar A Estudiar Derecho En Casa, Diferencia De Desinfección Y Descontaminación, Trastorno Orgánico De La Personalidad Pdf, Nissan Kicks Precio Guatemala, Programación Anual De Educación Religiosa Secundaria 2022, Oportunidades Significado, Cuanto Cuesta 1 Hectárea De Campo 2021, Perfumador Ambiental Casero, Problemas Judiciales Ejemplos, Dua Lipa Padres Nacionalidad,