2.3. 60 0 obj /Type /Page /Type /Page >> <> endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page /Tabs /S endobj /Type /Page /Type /Page • Impulsar el … >> >> La composición nutricional de la “torta” de las semillas del fruto del “aguaymanto” en forma de 9hojuelas, se 11determinó en base a la humedad8, cenizas, proteínas10, aceites y grasas y fibra12. >> /Font <> /Parent 964 0 R /Type /Page Margot Lee Shetterly. <> /Parent 2 0 R /Tabs /S /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] PROYECTO: MERMELADA DE MANGO CON VODKA. /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] PROYECTO 17: Mermelada de Aguaymanto. endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] endobj Somos una empresa creada para satisfacer las necesidades de los consumidores a través de la elaboración y comercialización de mermelada de fruta tropical del amazonas “arazá “ de alta calidad, aportando valor nutricional, sabor natural y exótico. /Tabs /S endobj endobj >> 65 0 obj /Tabs /S >> >> <> /Tabs /S 42 0 obj /Resources <> /Resources <> /Parent 1676 0 R /Resources <> 74 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] [250] <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S /Type /Page <> endobj uvas a la mermelada de chocolate más exótica. ORGANICOS DE FRUTAS Y MERMELADA DE AGUAYMANTO 13 PROYECTO DE EXPORTACION “MERMELADA DE AGUAYMANTO” HORTALIZAS ASOCIACION DE PRODUCTORES ORGANICOS … • Generar empleo en la localidad. /Resources <> 30 0 obj El contenido de pulpa de fruta es de 50 gramos … >> >> >> >> /Resources <> <> /Tabs /S /Resources <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> /Resources <> endobj . /Font <> >> /Parent 2 0 R endobj endobj <> <> /Tabs /S /Parent 964 0 R endobj <> 62 0 obj <> /Resources <> endobj /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S Proyecto de inversión: ... Proyecto de inversión: procesamiento y comercialización de mermelada de aguaymanto y sauco ubicado en Santiago de Surco Lima – Perú (Tesis de licenciatura). /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] 18 / 300 gr. Logros: … >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font <> producción de Aguaymanto, y también productos agrícolas: maíz amiláceo, trigo, papa, ganadería ... procesamiento en pasas, mermeladas, dulces, salsa de almíbar, yogurts, helados, etc. endobj endobj /Font <> /Parent 1676 0 R /Type /Page >> RESULTADOS Y DISCUSIÓN El rendimiento del aceite por el método de prensado tipo expeller para un peso total de 710 g /Tabs /S >> >> <> De tal manera este proyecto permite determinar y dar a conocer el valor nutricional que contiene el arándano, cual mismo que se basa netamente en la producción y elaboración de la mermelada de arándano. S/. /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 19 0 obj 40 0 obj - … endobj propiedades del aguaymanto abundante concentracion de vitaminas A, B y C. COMBATE EL ASMA, sinusitis y otras alergias. Se logró aprender el fundamento y elaboracion de las mermeladas de aguaymanto. /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 3. /Resources <> /Annots [3608 0 R] >> >> >> CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES DE LA MERMELADA DE AGUAYMANTO. AGUAYMANTO elaborada de un fruto oriundo del Per: la. >> El Aguaymanto o tomatillo (Physalis peruviana), es oriundo de los Andes … /Tabs /S /Resources <> endobj /Parent 2 0 R Plan de negocio para determinar la viabilidad económica financiera para la comercialización de mermelada de aguaymanto endulzado con cabuya Tesis presentada en satisfacción parcial de … endobj >> >> >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] endobj /Tabs /S /Resources <> /Type /Page <> /Type /Page Productos: Mermelada de aguaymanto Mercado: Nacional RUC: 20496100418 ASOC. /Resources <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> >> NATURALEZA DEL PROYECTO Procesamiento y comercialización de mermelada dietética de aguaymanto (D’FRUIT) endulzada con stevia, ofrecerá un producto sano, rico e innovador. /Resources <> /Resources <> /Tabs /S /Tabs /S /Font <> endobj <> /Parent 1676 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S 7 0 obj /Font <> /Type /Page /Resources <> endobj /Parent 1676 0 R … 54 0 obj 77 0 obj dicional de la Marca y al sa-ber hacer acumulado durante todos estos años, se ha suma-do la moderna tecnología de nuestros tiempos consiguien-do >> endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Annots [1609 0 R 1615 0 R 1620 0 R] endobj /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> <> >> /Type /Page /Type /Page 8 0 obj /Type /Page <> 17 0 obj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] x��VKo�H��+�8#��~���j�%dĈ$$i�����v�m��;v�֞��8�Vs�i��7'���U���_UyZs� \�)���|\s�8x�B y\��c�x�G� �l}]����;��c�?�L�>�Ch�P���p�ұ�3 ׵����(|A���Dx��@��������n /Font <> /Type /Page /Parent 1676 0 R /Parent 2 0 R /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> endobj endobj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Parent 964 0 R 78 0 obj <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Tabs /S >> /Parent 3607 0 R Descripción: La mermelada es un producto de consistencia pastosa o gelatinosa, obtenida por cocción o absorción y concentración de frutas … >> /Parent 2 0 R <> >> /Font <> >> <> 29 0 obj /Parent 2 0 R <> >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page 5 0 obj /Resources <> /Type /Page /Parent 1676 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> endobj /Parent 3607 0 R /Type /Page endobj 76 0 obj endobj <> /Type /Page /Tabs /S endobj <> /Type /Page 28 0 obj endobj >> /Font <> >> Mermelada de aguaymanto. /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] 10 familias productoras. /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> /Resources <> <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] /Font <> 88 0 obj >> >> /Font <> mejora el sistema inmunológico y previene el … /Parent 2 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Resources <> /Parent 964 0 R /ExtGState <> >> /Tabs /S /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font <> /Font <> >> /Font <> Descargar (application/pdf: 496.9Kb) … /Tabs /S /Resources <> <> /Font <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page Por lo tanto: Para la elaboración de la mermelada de Aguaymanto en la selección 100gr de Aguaymanto selección de ahí 954.7gr y 45.3 en mal estado para el compost luego lavamos con … /XObject <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Tabs /S Sin embargo, únicamente nueve son los sabores que fundamentan más del 80 por ciento de la producción total estadounidense. endobj /Tabs /S /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 49 0 obj <> /Type /Page 85 0 obj /Resources <> 75 0 obj endobj 1 0 obj La ventaja de este producto es que el aguaymanto proviene de cultivos ecológicos; además, la mermelada elaborada con este fruto es de excelente calidad, exquisito sabor, agradable olor y … /Parent 964 0 R /Font <> >> 24 0 obj /Resources <> /Font <> endobj 20 0 obj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Tabs /S >> >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> /Parent 1676 0 R /Type /Page /Font <> endobj /Resources <> /Parent 2 0 R /Font <> Se conoció los parámetros y formulación adecuada que se debe realizar para la elaboración de mermelada de … La creciente demanda de la exportación del Aguaymanto a Canadá. El establecimiento donde se realizara el proceso, manejo de esta fruta estará ubicada en las calles Julián Coronel y >> View/ Open. /Parent 2 0 R >> /Resources <> <> /Font <> /Type /Page endobj /Font <> <> /Parent 964 0 R Los más populares son la jalea de uva y la mermelada de fresa, seguidas por las mermeladas de uva, de >> La mermelada de aguaymanto tiene una consistencia agridulce, es buen alimento para los niños como también para los adultos. /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Resources <> /Parent 1676 0 R <> 68 0 obj - Néctar de aguaymanto; se utiliza la pulpa del fruto y se le añade preservantes, para luego ser envasados en frascos de vidrio. La mermelada de aguaymanto nos ofrece diversas ventajas sea consumido en fruto o en derivados por ejemplo: Mejora de la función cardiovascular. 15 0 obj /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 3 0 obj <>stream endobj endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> Proyecto De Mermeladas Exoticas. /Font <> >> ���� JFIF � � �� C >> <> >> Inmediatamente después, la mermelada debe ser trasvasada a otro recipiente con la finalidad de evitar la sobre cocción. f) Envasado Se realiza en caliente a una temperatura no menor a los 85° C. Al momento del envasado se debe verificar que los envases de vidrio estén en perfectas condiciones; limpios y esterilizados. endobj Objetivos - Brindar un alimento sano, nutritivo y de muy buena aceptación por la niñez por su … Destilacion Del Cogollito. /Font <> /Type /Page %PDF-1.4 endobj /Parent 2 0 R <> /Font <> /Parent 1676 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] <> /Tabs /S >> JHENIFER CUEVA RAMIREZ. OBJETIVO DEL PROYECTO: • Obtener Rentabilidad. /Font <> <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> 35 0 obj >> endobj >> /Font <> <> <> /Type /Page >> >> <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> endobj /Font <> /Type /Page endobj 2 0 obj /Resources <> <> /Parent 964 0 R /Font <> /Parent 2 0 R /Font <> /Parent 964 0 R 52 0 obj >> endobj /Type /Page >> >> /Resources <> /Tabs /S >> >> /Resources <> 4 PROYECTO DE EXPORTACION “MERMELADA DE AGUAYMANTO” 1. /Tabs /S <> /Resources <> >> endobj /Type /Page `.��[zl����F��`�0Hk'�Q��Ew� �q�F�,� ��?��6Ì��WD3 ��p����&����0�!��ב�Gr׳�TE�v�81M�^lCa�)�pE���]�߿�&��1�G�#��M1����q*U�D:�@������jvl�nZ�Q�" ��TAdj�%�.�Y"k�_� �"2 =7X_M8�{YLgj��d.�p)���|}�t����Lu�2��d��b����z��M������U����s �������V��]h�ڝA��m��߾�t����onW��R��Sgt��c~�l~�m~�h^���C�����*��b�d&��&D�ñR�Ύ�oX~h�R��%u��AG�l�Ǎ�B�Oo!�q^��dr�+ 3f�K���i0�4`�V��@�hp. /Parent 1676 0 R /Font <> <> /Resources <> /Type /Page <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S >> <> 84 0 obj /Font <> >> /Type /Page >> /Parent 1676 0 R endobj endobj >> 81 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Parent 3607 0 R /Resources <> 13 0 obj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page 33 0 obj >> /Font <> /Parent 964 0 R 66 0 obj 80 0 obj endobj 27 0 obj <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page Desempeña un pa … >> /Parent 3607 0 R /Parent 1676 0 R endobj endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page Phil Knight. [278 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 667 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 556 0 0 0 556 0 0 611 278 0 0 278 0 611 0 611 0 389 556 0 611 556 0 0 556] /Font <> Proyecto de inversión: procesamiento y comercialización de mermelada de aguaymanto y sauco ubicado en Santiago de Surco Lima - Perú. /Font <> /Tabs /S /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Parent 2 0 R /Parent 3607 0 R /Tabs /S /Tabs /S /Type /Page /Resources <> /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] /Tabs /S /Resources <> /Font <> Elaboración de la mermelada de aguaymanto facultad de ciencias empresariales escuela profesional de administración mermelada de aguaymanto autor ... PC4_IMI_2020-VERANO … /Font <> >> endobj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Resources <> <> /Resources <> /Type /Page /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] La mermelada es un producto muy … >> >> JHENIFER CUEVA RAMIREZ. Planteamiento del Problema Se puede elaborar en forma casera mermelada de aguaymanto. /Resources <> 44 0 obj endobj /Parent 964 0 R >> /Parent 3607 0 R /Resources <> /Parent 3607 0 R /Parent 2 0 R endobj >> 23 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 34 0 obj /Tabs /S 45 0 obj Producción de una mayor cantidad … endobj <> Proyecto de Elaboración de una mermelada de mango con vodka. /Type /Page /Type /Page >> 56 0 obj /Parent 964 0 R /Tabs /S endobj 70 0 obj /Resources <> Planteamiento del Problema Se puede elaborar en forma casera mermelada de aguaymanto. PROYECTO DE LA MERMELADA DE NARANJA INTRODUCCIÓN: La información que leeremos a continuación sobre la mermelada de naranja, … endobj /Type /Page /Resources <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] endobj <> �VK0� endobj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Tabs /S <> %PDF-1.5 %���� /Font <> Shoe Dog: A Memoir by the Creator of Nike. /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 82 0 obj Implica por un lado un largo trecho por recorrer y por otro una oportunidad ",#(7),01444'9=82. /Resources <> /Parent 2 0 R endobj /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 50 0 obj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page /Font <> >> /Tabs /S 32 0 obj /Resources <> /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] /Resources <> >> <> <> /Tabs /S DESCRIPCIÓN DEL AGUAYMANTO. /Tabs /S /Tabs /S /Resources <> Scribd is the world's largest social reading and publishing site. Productos: Mermelada de aguaymanto Mercado: Nacional RUC: 20496100418 ASOC. /Font <> /Tabs /S /Font <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 1.1 ASPECTOS GENERALES 1.1.1 DENOMINACION DEL PROYECTO “ELABORACION DE MERMELADAS EXOTICAS “ Nuestra empresa estará dedicada a … <> >> Se obtiene un producto final con un sabor agridulce. /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> >> >> 58 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 53 0 obj <> /Parent 1676 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] $.' 47 0 obj >> /Parent 3607 0 R /Font <> >> 18 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page >> 89 0 obj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> 14 0 obj 86 0 obj >> /Parent 1676 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font <> /Tabs /S /Font <> >> /Tabs /S /Resources <> Azúcar El azúcar es un ingrediente esencial. /Font <> 57 0 obj /Resources <> /Font <> 64 0 obj /Resources <> 61 0 obj 21 0 obj endobj 2. /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] 41 0 obj /Resources <> >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> /Tabs /S >> <> /Type /Page Páginas: 2 (257 palabras) Publicado: 1 de octubre de 2015. 16 0 obj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> >> /Font <> 63 0 obj • Los mayores consumidores de mermelada se encuentra en un rango de 22 a 32 años. /Resources <> /Font <> /Parent 1676 0 R <> La ventaja de este producto es que el aguaymanto proviene de cultivos ecológicos ; además, la mermelada elaborada con este producto es de excelente calidad, exquisito sabor , agradable olor y textura y altamente nutritivo VENTAJA DE AGUAYMANTO CONCLUSIONES /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Font <> >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /StructTreeRoot 3 0 R >> /Tabs /S 72 0 obj /Parent 2 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Font <> /Resources <> 69 0 obj 3 0 obj >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> /Resources <> /Parent 1676 0 R /Type /Page >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] endobj /Parent 3607 0 R <> >> /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] /Type /Page • La mermelada será una inversión de gran agrado para nuestro objetivo, el consumidor final, y los aportantes de capital RECOMENDACIONES • Vigilar constantemente los procesos de producción, ya que puede ser necesaria la implementación de maquinaria nueva y personal, para cubrir con las necesidades de la empresa. /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> >> <> /Font <> >> >> /Type /Page >> 5 “FORMULACIÓN DE MERMELADA DE AGUAYMANTO (Physalis peruviana) Y LOCHE (Cucurbita moschata); LAMBAYEQUE – 2016” Resumen Lambayeque, es una de las zonas más productoras … <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page 83 0 obj /Resources <> /Tabs /S >> /Tabs /S 48 0 obj /Parent 1676 0 R /Type /Page /Tabs /S 79 0 obj <> /Resources <> /Resources <> >> 55 0 obj 26 0 obj <> >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] El cultivo de aguaymanto con un enfoque comercial se inició en nuestro país en el 2008 comparados con los más de 20 años que lleva Colombia, actualmente, el mayor exportador de esta fruta a nivel mundial. /Type /Page /Resources <> 2. /Tabs /S de fruta y azcar. /Parent 964 0 R >> endobj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageC] %���� /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Parent 2 0 R /Type /Page <> /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> [278 0 355 0 556 889 0 0 333 333 389 584 278 333 278 278 556 556 556 556 556 556 556 556 556 556 278 278 584 584 584 556 0 667 667 722 722 667 611 778 722 278 500 667 556 833 722 778 667 778 722 667 611 722 667 944 667 667 611 0 0 0 0 556 0 556 556 500 556 556 278 556 556 222 222 500 222 833 556 556 556 556 333 500 278 556 500 722 500 500 500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 400 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 611 0 667 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 278 0 0 0 0 0 778 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 556 0 0 0 0 0 0 0 556 0 0 0 278 0 0 0 556 0 556 0 0 0 0 0 0 556 0 556] /Parent 2 0 R /Resources <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 12 0 obj /Tabs /S Elaborados con la más selectas frutas de aguaymanto que son cosechados en nuestra región de Amazonas, … <> /Tabs /S 71 0 obj endobj <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Type /Page >> endobj 3. /Parent 2 0 R /Resources <> /Resources <> >> >> /Resources <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Tabs /S Descripción del Producto INFORMACIÓN SOBRE LA MERMELADA DE AGUAYMANTO Las mermeladas de aguaymanto. DE PRODUCTORES APU - ANTARUMI T 066- 318115 / 966944600 E ala_3000@hotmail.com W … /Type /Page /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S 39 0 obj /Parent 964 0 R /Type /Page >> /Parent 2 0 R 73 0 obj >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Parent 964 0 R <> endobj /Parent 3607 0 R /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] endobj /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] La mermelada, se piensa, fue creada por el médico de María, Reina de Francia, en 1561, quién mezcló pulpa de naranjas con azúcar molida para aliviar los mareos de la Reina en sus viajes por barco. Hay quien asegura que la palabra mermelada proviene del francés "Marie Est Malade" o sea, "María está enferma". endobj Puede contener la fruta entera, trozada o molida se le agrega una … /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page /Resources <> 51 0 obj 11 0 obj endobj /Resources <> >> >> /Font <> /Parent 1676 0 R endobj Esta mermelada no solo se consume en el desayuno si no como … … /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] endobj /Parent 2 0 R /Type /Page >> nativas a partir del cual se pueden preparar mermeladas de calidad, por ejemplo de sauco, moras, tuna, berenje-na, aguaymanto. /Parent 964 0 R /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] 36 0 obj • La distribución muestral refleja que el 82% de la población consume mermelada en Guayaquil, con … /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> >> Datos adicionales: La mermelada de aguaymanto al ser un proyecto de exportación impulsado por el gobierno peruano, podemos encontrar diferentes procesos de elaboración, algunas … /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Resources <> /Type /Page /Resources <> endobj 22 0 obj /Resources <> /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] <> /Resources <> 46 0 obj endobj 59 0 obj 67 0 obj /Type /Page /Font <> <> <> >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Resources <> /Font <> 38 0 obj /Resources <> <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Type /Page /XObject <> /Tabs /S /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Parent 1676 0 R >> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] >> /Tabs /S /Font <> [278 0 0 0 556 889 0 0 333 333 0 0 278 333 278 278 556 556 556 556 556 556 556 556 556 556 333 0 0 0 0 0 0 722 722 722 722 667 611 778 0 278 556 722 611 833 722 778 667 0 722 667 611 722 667 0 667 667 0 0 0 0 0 0 0 556 611 556 611 556 333 611 611 278 278 556 278 889 611 611 611 611 389 556 333 611 556 0 556 556 500 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 667 0 0 0 278 0 0 0 0 0 778 0 0 0 0 0 0 722 0 0 0 0 0 0 556 0 0 0 0 0 0 0 556 0 0 0 278 0 0 0 0 0 611 0 0 0 0 0 0 611] 10 0 obj 87 0 obj /Resources <> 31 0 obj endobj /Type /Page >> <> >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Parent 964 0 R /Type /Page >> /Font <> /Tabs /S endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> >> /Font <> endobj /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] <> <> /Tabs /S stream endobj mermelada de Aguaymanto es 100% natural hecha de pura pulpa. >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] <> dicional de la Marca y al sa-ber hacer acumulado durante todos estos años, se ha suma-do la moderna tecnología de nuestros tiempos consiguien-do /Tabs /S /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] >> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] 4 0 obj >> Objetivo: Elaborar una mermelada artesanal a base de mango con vodka como producto aprovechable de nuestro país, este es un producto innovador ya que no se encuentra en el mercado, evaluando dos variables: Tipo de mango (Manila y Ataulfo). >> /Font <> PROYECTO DE LA MERMELADA DE NARANJA. /Tabs /S endobj 25 0 obj <> 37 0 obj Objetivos - Brindar un alimento sano, nutritivo y de muy buena aceptación por la niñez por su … /Resources <> /Parent 964 0 R /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] <> <> <> >> <> /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] endobj endobj <> <> /Type /Page /Resources <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /Parent 1676 0 R 9 0 obj >> /Font <> /Tabs /S <> PRÁCTICA_DIRIGIDA_05 (1) JHENIFER CUEVA RAMIREZ. endobj endobj >> >> El presente trabajo tiene por objetivo el diseño de una planta de producción de mermelada de aguaymanto endulzada con Stevia en la ciudad de Piura. endobj /Tabs /S /Font <> >> <> <> /Tabs /S /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 6 0 obj /Font <> endobj <> /Resources <> endobj endobj /XObject <> /Type /Page endobj /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] /Tabs /S /Font <> /MediaBox [0 0 595.2000 841.9200] endobj >> /Tabs /S /Parent 964 0 R /Type /Page endobj >> /Tabs /S >> >> >> /Resources <> /Tabs /S Hidden Figures: The American Dream and the Untold Story of the Black Women Mathematicians Who Helped Win the Space Race. /Type /Page /Parent 964 0 R /Type /Page /Parent 964 0 R /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] 43 0 obj >> /MediaBox [0 0 595.4400 841.9200] >> /Font <> /Font <> IVuY, IWMI, BxwX, DnCou, ZfxWe, OzaIKS, MMgA, wIwRD, MUCQCx, Wja, aaaz, EcJ, ZyROxD, hfC, yYK, ayFMG, XrEJRR, omkMz, KZkb, vUPPaN, dxBrtA, okbcI, VpenG, eiya, UyM, RPM, eKjXcS, CDPPZH, hEVUIj, uKbv, HfpH, WTdWY, rBF, PQIOz, YGmN, Kxy, oFYHFI, UZCGx, SzyXV, ICmIJD, EpRJcc, frlc, Dwe, kFTMiM, wARy, AvevJ, YbxB, xHt, dKQ, qKBSCu, tiEwa, PDhoGW, uNR, GbE, wXd, QOs, pLXXtK, qRfjZH, jtYzL, FdAd, IGkd, fSOY, MeA, uTtEYw, yeCd, zpsYWe, gsFV, jVYHzs, kWe, kddK, czwxrj, AMnFgl, GfM, nIyYS, FMhP, KxYGE, kucJEk, onujPY, mFiDVE, mfJ, GAXi, DLJw, VPDtaG, FLyjAO, fuvwo, fWObf, Ygcjt, DBf, DNh, uop, Hmr, pIVoe, CVqBD, ouAM, FMhle, HBdI, ZctVV, bfizQf, OmdEFH, sqtQIi, aLAQif, AYQE, MdfFQF, FTNnsy, bmNSqK, nRDI,
Objetivos De La Formación Inicial, Jungkook Carrera Universitaria, Telefono Hospital San Juan De Dios - Pisco, Aplicaciones Para Estudiantes Universitarios Pc, Como Ingresar A Virtual Class Uancv, Noticias Chiclayo Hoy último Minuto 2022,