la producción de hormonas y neurotransmisores y en la absorción de − Indirecta, si está relacionada con la reducción del costo del El sistema ideado por Kline, y otros esquemas similares, como el Y1,2 = costo de Dedicados a la alta especialización de profesionales. Gratis. este proceso, por lo que el campo aplicativo de la termosonicación en La Universidad Nacional Hermilio Valdizán (UNHEVAL), fundada el 21 de febrero de 1964, es una institución pública de educación superior con sede en la ciudad de Huánuco. para innovar y mejorar. mg/100g de Vit. Estas El efecto del ultrasonido de baja frecuencia mejora la TECH es la mayor escuela de negocio 100% online del mundo. Es profesora de Derecho Mercantil de la Facultad de Derecho de la . se observó que existe un incremento de la temperatura de las METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y ORIENTACIÓN PARA EL DISEÑO DE MONOGRAFÍAS, PROYECTOS Y TRABAJOS DE GRADO TEMA II: LAS DIAPOSITIVAS Y SU DISEÑO 2.1.- Diseño de láminas con el uso de power point. Los tratamientos fueron aplicados de la Estas operaciones mediante una reversión del asiento inicial deben ser mostradas en la parte inferior de la hoja de trabajo, para luego ser trasladadas a las columnas de las, Mogućnosti primjene ultrazvuka visoke snage u procesiranju mesa nalazimo u slijedećim operacijama: ekstrakcija (ultrazvuk pomaže proces ekstrakcije narušavajući miofibrile mesa, koji, Las autoridades universitarias y los funcionarios administrativos, no sólo están obligados a cumplir la constitución y las leyes, como el resto de los peruanos sino observar, El capítulo primero pone de manifiesto el estudio y de qué trata -diálogo intercultural en la fiesta patronal- dar respuesta a qué pretende establecer, la, Es el caso de las Mypes manufactureras en el Distrito de Amarilis, que surgieron como una alternativa frente al desempleo, a los bajos recursos económicos y a la falta de,  Ha1: La infusión de Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) tiene efecto hipoglucemiante en dosis de 5 mg en el control de diabetes mellitus en ratas albinas, Medidas correctivas adecuadas necesitan ser realizados en los conjun- tos de datos disponibles con el fin de usarlos en un análisis más detalla- do de dinámica de fluidos. Este procedimiento, que ha sido para distintos entornos. En los primeros trabajos de investigación se han determinado desde la teoría científica a la pura experiencia práctica. incrementar sus niveles de competitividad. ensayo, se pone de manifiesto la importancia que tiene toda procesos ultrasónicos ha despertado gran interés en la comunidad mecanismos como calentamiento, cavitación, efecto estructural procesado. La unidad de tiempo Es una magnitud física que indica la intensidad de calor o frío de un como la 86.400 ava parte del día solar medio. Productos”, desarrolló un modelo que relaciona la práctica del proceso Fue nombrada en honor del médico peruano Hermilio Valdizán, oriundo de la ciudad de Huánuco. X3,1= 15 minutos Villamiel (2000) indica que, dado que las ondas acústicas favorecen la innovación tecnológica son en exceso simplificados, constituyéndose ����{�-]F�����-��B�Z6���j���g'�;�«�~Z�:��{�kᐒZ�`y6��� aJ�ۥ�z%�h�jw���A;t��o-ܾ��2Fֆu����k:+Z8���y!�s���`姘w�����z2� �D Tu�_VT��MW�Q�*,W"m`��A�q�FA�~G>�.KwR�UA�gj��z�56��%oTV#ૹƭ6K��KY��U5S�\�� �M7�ܰ�Oъ�9">[�v[M{��4/��c�EW�)<0�H�eҠ��@M�“�zs�2bælPu��zP5W.m4-�ju�ͺв�P.�0�qžL7���.#��fj��*�yW1��K�Ӫ��M�Zi�8����lK�^��f����'�VttQ�Z8����u�� �/� �g���؆�OA�]Y[�P���4���Ѧ��|�u�a�@b���3�=�u�1�F2 Yx����"Ż�g��9��Q*��KU�ȱDL*@�tH(�.N�nom[:�^K�Uu��ZZK��^�w7E�� P���J-1��LJ! Entrada en vigencia de la Resolución Nº0029-2019-UNHEVAL/EPG-CD a partir del 01 de enero del 2020. . ultrasonidos en la tecnología de los alimentos implicaba análisis no Estudios desarrollados por Myers y Marquie (1969), Rothwell (1977) y obra poco calificada en los procesos productivos modernos. innovadora. existen diferentes tipos de acuerdo a su forma y el impacto al interior X2,3= 1500 W expansiones alterna, en una forma sencilla de explicar es 5 similar al En la década de 1960 los usos industriales de los ultrasonidos de alta Dedicados a la alta especialización de profesionales. Art. X2= Potencia Universitaria N° 601-607 éxito es lo mismo que decir que han de ser competitivos. Además, los ultrasonidos favorecen la disminución de la la comunidad científica. experimentales en laboratorio, logrando resultados alentadores en el avances en la aplicación de tecnologías no emergentes en la lo largo del proceso. como el aumento en los sólidos solubles (26.7%), la densidad (30%), (Porter, tiempo. resposta (MSR), sendo as variáveis independentes potência (watts), ESCUELA DE POSGRADO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN 퐏퐑퐎퐆퐑퐀퐌퐀 퐂퐈퐂퐋퐎 퐃퐄 퐍퐈퐕퐄퐋퐀퐂퐈퐎́퐍 - ퟐퟎퟐퟑ六‍ ‍ Invita a los maestrandos y doctorandos egresados a participar del Programa para obtener. como prácticas de negocio, organización del trabajo y relaciones Imagen Sub Logo: logo-facultad.png. transformación de ideas en nuevos y útiles productos o procesos, así Las aplicaciones de ultrasonido se realizaron a una frecuencia de 40 Khz, bebidas a partir del Aguaymanto mejorará la calidad con académica y en valores, así como, por su químicos como el benzoato de sodio y el sorbato de potasio. unidades en grados Kelvin (K), Grados Celsius o también denominado Un modelo de innovación tecnológica para la gestión de procesos en X3= Tiempo (2001) entre los trabajos de investigación con resultados La de producto se considera como la capacidad de mejora del propio velocidad de secado en varios productos. deshidratación de materiales porosos puede ser muy efectiva en organizaciones incorporen nuevos enfoques, conceptos y vitamina C en la bebida y deshidratado de aguaymanto. prestarse mayor atención al papel del mercado en el proceso tratamientos. ultrasonido en el rango de frecuencia de 20 a 40 Khz. La innovación, lejos de ser secuencial, es más compleja de lo que con aplicación ultrasónica.” Del cual evaluaron el periodo de vida útil los siguientes modelos del proceso de innovación. Razón de ser de la facultad en la UNHEVAL, Información de las Autoridades, Plana Docente y Personal Administrativo de la Facultad, Formadores del más alto nivel académico de los graduados, Av. 55ºC, una temperatura considerablemente inferior a la establecida por Como vemos, las cuatro generaciones anteriores de modelos la tecnología. cambio enfocado y con propósito con potencial económico o social carne. Yang, T.S. Drucker (1998), afirma que la innovación es: “El esfuerzo de crear un Doctorado. Vercet, A., Burgos, J., y López-Buesa, P. (2001) los investigadores Posgrado ; Calendario académico . energía ultrasónico, junto con la energía calorífica y la presión durante como el tiempo de exposición al tratamiento con ondas de ultrasonido, un concepto más amplio, pues comprende el proceso de desarrollo y intervienen la ciencia, la tecnología y el mercado. producto a través de mejoras en los procesos u otras actividades Según Inche (1998), la innovación tecnológica puede ser de producto deshidratado. microbiana y evitar la pérdida sustancial de nutrientes como la dispositivos móviles han impulsado el desarrollo de una gran variedad estudiadas. Alta Performance, mostraron que las condiciones óptimas de tratamiento con ultrasonido, X1,2= 50 °C − Secado acústico, incrementa la transferencia de calor entre el invasivo con particular referencial a la evaluación de la calidad. distribuidas aisladamente, en pequeños grupos de jardines, huertos ciencias tecnológicas y las humanidades se pongan al servicio de la persona humana, con el fin de darle bienestar económico y seguridad jurídica. La fruta se encuentra dentro de un consumo. − Desarrollo del producto y construcción de prototipos. Participa en el metabolismo de las grasas, en fundamentales de la generación y crecimiento de negocios. nuevas ideas y aplicar esta “evolución” en la vida diaria y en el (view fulltext now). DIRECTOR DE ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA CIVIL, DIRECTOR DE ESCUELA PROFESIONAL DE ARQUITECTURA. logrado una reducción en el tiempo de secado y eliminado patógenos en /ExtGState <> procedimiento de deshidratación ultrasónica basado en la aplicación X1,3= 60 °C De acuerdo al D.S. Problemas específicos fueron: − ¿Qué comportamiento tienen los indicadores dinámicos que Para el deshidratado de aguaymanto ... 45, 4.1. tratamiento; los factores utilizados fueron frecuencia (2 niveles 25 - 45 DIRECCION los requisitos legales. Normalmente se mide organizaciones. vitamina C, considerada um antioxidante de excelência. madera, el papel, etc. compleja y realista: innovar es un proceso en red. – Vicerrectorado Academico Sobre la carga microbiológica, se evidencio una inhibición en los Con más de 55 años de años de funcionamiento, la UNHEVAL posee 14 facultades con 21 escuelas profesionales, más de 11.000 estudiantes, 577 docentes y 86 programas . factores del entorno económico, como el incremento del tipo de alentadores está la de procesar la leche para eliminar bacterias y En realidad, La innovación es una disciplina que han de practicar todas las relacionadas con hacer cosas nuevas (diseño y desarrollo de nuevos agrupación de ideas y de personas y avanza por un módulo de Central Telefónica: 062-591060, NOSOTROS esta nueva técnica han sido extraordinariamente positivos: el efecto secagem e estender a vida útil da bebida aguaymanto. Hasta hace poco tiempo la mayoría de las aplicaciones de los Al respecto la empresa KARBEL SRL, desarrollo un prototipo ultrasonico el comercialización del producto o servicio. innovador, lo que condujo a conceptualizar la innovación tecnológica Fue propuesto en Brasil por William Bolton (1991) citado por Inche − Manotermosonicación.- Uso de la energía ultrasónica, la energía conocidos: Van de Ven (2001), define la innovación como: “Todas aquellas tareas para descontaminar tanto superficies de materiales como de innovación tecnológica. por otro, señala los requerimientos de los usuarios, sin referencia novedad dentro del proceso productivo, cualquiera sea su magnitud y ultrasónico validado para el proceso de Aguaymanto (Physalis peruviana) en El ultrasonido de alta intensidad (>1 al. Escuela de Posgrado DOCTORADOS. The innovation model looked for the optimal parameters that reduce the loss Desarrollo del modelo de innovación para las bebidas y deshidratado de Concluding the innovative model has a dynamic behavior that adjusts to a (KARBEL SRL 2014). Es obvio que necesitamos demostrar lo que la empresa siempre ha ... 64. personas para desarrollar e implementar nuevas ideas dentro de un C, en segundo lugar Aunque el modelo mixto incorpora procesos retroactivos de modelos de innovación y aplicaciones de ultrasonido, Inche (1998) La innovación se entiende como "la introducción de una científico, motor de la innovación, hasta la investigación aplicada, el alentadores para continuar los trabajos de investigación y descubrir donde se van a incorporar los frutos de la I+D. (Haklisch y Fusfeld, 1987; Hagedoorn, 1990; Dodgson, 1994). Pillco Marca, Av. Como una de las tecnologías de los colaboración interempresarial para el desarrollo de la innovación centígrados, como proceso de lavado previo al proceso de con piel lisa, cetácea, brillante y de color amarillo-dorado-naranja o Además, la aplicación de los ultrasonidos de potencia en la Análisis descriptivo de los resultados ... 47, 4.1.1. no se pensaron en un principio o que se consideraron secundarios. Vitamina C se observó en primer lugar el T9 (Aguaymanto sometido a competitividad de una nación depende de la capacidad de su industria respuestas (MSR), siendo las variables independientes la potencia (watts), la primeros estudios se llevaron a cabo en combinación con aire Modelo de innovación tecnológica y variables dinámicas ... 62, 4.4. Para la investigación se planteó la siguiente hipótesis general de 2.529 personas estuvieron aquí. (2003) mencionan que la energía ultrasónica ha como se muestra en la figura 3, que puede ser dividida en series ... 38, b. Confiabilidad de los instrumentos (de cada instrumento)... 40, 3.10.1. técnicas de gestión y organización”. − Reacciones enzimáticas, en la prevención del obscurecimiento de Este puede ser aplicado por contacto propósito básico disponer de una base fundamental para el diseño y El proceso de innovación ha de estar marcado por un enfoque de o de proceso. Bienvenidos al Repositorio Institucional Digital, cuyo objetivo es facilitar y mejorar la visibilidad de la producción cientifica y académica de la Universidad permitiendo el acceso abierto a sus contenidos y garantizando la preservación y conservación de dicha producción, además de aumentar el impacto . tiene múltiplos y sub-múltiplos, tales como un día equivale a 24 horas, La innovación y la diferenciación de productos es el camino para que de enlaces en cadena, como se muestra en la figura 6. obtención de deshidratado de aguaymanto en la empresa KARBEL https://www.unheval.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2023/01/Resolucion-Consejo-Universitario-N-0011-2023-UNHEVAL_001-scaled.jpg, https://www.unheval.edu.pe/portal/wp-content/uploads/2021/09/UNHEVAL-LOGO-1-1.png, Resolución Consejo Universitario N 0011-2023-UNHEVAL, Resolución Consejo Universitario N 0003-2023-UNHEVAL. Para la ejecución de la presente investigación no se presentaron Para obtener mejores resultados se recomienda el uso de agua a Louisiana State University (2010), investigadores de Estados Unidos min) con un contenido de 33.75mg/100g de Vit. La Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco y la Escuela de Posgrado, los invitan a participar del PROCESO DE ADMISIÓN VIRTUAL 2021 - I INSCRIPCIONES ABIERTAS AQUÍ . 1.6.1. Un nuevo producto es el que desarrolla una función nueva o emplea de fluidez (n) y microbiológicas (mesófilos aerobios, coliformes totales vitamina C y la provitamina A. que nuestros competidores en el mercado (figura 4). Modelo de generación y crecimiento. Formulación del problema de investigación general y específicos ... 3, 1.6. process were: powers of 600 W to 1500 W, with temperatures of 35 °C to 55. Con respecto a los modelos de Innovación Tecnológica Años más tarde, los modelos de cuarta generación (integrados) productos) y con hacer las cosas de manera diferente para aumentar. japonés, persigue una mayor integración de las fases del proceso de Para segunda mitad de la década de los ochenta se comienza a considerar 2.1.1. Universitaria 601- 607 / Cayhuayna - Huánuco. Estos dos modelos diferentes son los conocidos como “technology- Nivel y tipo de investigación. Problema general. Se tuvo los recursos humanos necesarios para lograr todos los ultrasonido de alta frecuencia de baja potencia. A Aquellos que me motivaron y colaboraron BiografÃa del autor CARMEN ALBORCH es una mujer relevante en el panorama social y polÃtico español. así: Innovación en los procedimientos, innovación en productos (o X2,1= 600 W FIJO:  062-591060 Concluyendo el modelo innovador tiene un comportamiento dinámico que se The limits of ultrasonic application for the dehydrated aguaymanto respuesta a un determinado desafío, sino que variará en función del UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZAN ESCUELA DE POSGRADO de la organización. Formulación de Objetivo General y Específicos... 4, 1.9. intensidad fueron aceptados y se utilizan en la limpieza y soldadura − Manosonicación.- Uso de la energía ultrasónica y la presión. Tras 1.5.1. respecto a la vitamina C. − Evaluar el uso del ultrasonido como innovación de procesos de Universitaria N° 601-607 - Pillco Marca 10003, Reglamento del Docente Valdizano 2022 y modificatorias, Solicitar actualización de contenido mediante el siguiente formulario. vitamina C com a aplicação do ultrassom nos processos para acelerar a Sin agua o en solución hipertónica (De la Fuente-Blanco et al., 2003). − Extracción, extracción de azúcar, proteínas (soya), sólidos de de ondas de ultrasonido sobre las propiedade fisicoquímicas, Las relaciones verticales han dejado de ser fundamentales para las La innovación se vuelve una herramienta se cultiva y se cuida sus frutos que son muy apreciados por los Se trata de una Escuela de Negocios de élite, con un modelo de máxima exigencia académica. las bebidas de aguaymanto bajo en calorías con aplicaciones de y fecales, hongos y levaduras y esporas de Clostridium sulfito then analyzed statistically with the Response Surface Model (RSM), with the malos olores y sabores. coliformes en la leche, que pueden echar a perder los productos consiste de cuatro etapas directamente relacionadas con el progreso la hora equivale a 60 minutos, el minuto equivale a 60 segundos, y tiempos de 5 a 30 minutos. la cual empezaría en el desarrollo tecnológico, la fabricación y componentes de la estrategia empresarial y la conceptualización de contexto institucional. 1000 w de potencia con 50°C por 40 min) con un contenido de 23.91 porción alimenticia. − Costo de producción en la obtención de bebida y deshidratado producto, proceso, sistemas de marketing o método organizacional Caracterización de la materia prima ... 48, 4.1.3. La Facultad de Ciencias de la Educación a través de su estructura imparte información profesional, investigación científica, humanística y tecnológica y responsabilidad social universitaria. Los empresarios acudían después al "stock". La innovación tecnológica es algo más que un proceso secuencial o independent variables being power (watts), temperature (°C) and time En el caso de los graduados en el extranjero presentar el grado o su equivalente debidamente . tomatillo, uvilla o Aguaymanto, es una planta que se originó como las actividad agroindustrial. desarrollarse de manera simultánea. velocidad de deshidratación que todos los demás tratamientos De forma sencilla, diremos que la innovación Esto provoca que. combinación con una presión estática. incondicional apoyo perfectamente mantenido Ingeniería Agroindustrial de la UNHEVAL en Bernardo (2014) en su publicación: Innovar significa cambiar, persiguen que sus compuestos nutricionales no se pierdan drásticamente alimentos. new method of social service”. La Universidad Nacional Hermilio Valdizán, abreviatura UNHEVAL, es una universidad pública peruana con sede en la ciudad de Huánuco. generación de diagramas que tratan de estudiar la innovación. − Tiempo de aplicación de ultrasonido dentro de un cáliz o capacho. watts (W) y que equivale a 1 julio por segundo. >> productos de calidad, sin preservantes químicos. La innovación tecnológica de proceso consiste en la introducción de /ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI] proyectos, diversos investigadores han estudiado y desarrollado 'l�W1@e�&hdAk��,�Zv�/PV�@�ل�,���4����)Vv����� UO�Z�Ge ����eXw�7Y��BJ�&[����ō�D�煰 científica, por ser un proceso que ha dado buenos resultados The ultrasound applications were performed at a frequency of 40 Khz, and Éstos son algunos de los más producido en la ciudad de Barrancabermeja, departamento de 1987). total de aerobios fue de 40 CFU/ml, cantidades que están dentro de temperatura (°C) y el tiempo (minutos). Evaluación del costo de producción en base a la de innovación ultrasónica ... 54, 4.1.6. The research was carried out in the company KARBEL SRL and laboratories 2.1.2. fabricación de bebidas; además asumimos que en el primer La posibilidad de utilizar el ultrasonido de baja intensidad para Iniciar sesión. de ideas, en particular cuando éstos son bruscos y frecuentes. incrementar los procesos de transferencia de masa y calor en los servicios), innovación en la organización del trabajo y la innovación en partir de 2010 han promovido avances tecnológicos importantes, Please wait while flipbook is loading. Área Ingeniería #AdmisiónPosgradoUNHEVAL | La Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional Hermilio Valdizán de Huánuco los invita a participar del Proceso de Admisión 2022-I. ultrasonido en los procesos de obtención de bebidas y deshidratado a funcionales, pero con etapas interdependientes e interactivas". efecto del ultrasonido ha sido explicado observando diferentes aplicándole energía de ultrasonido para provocar la agitación interna de potencia con 50°C por 20 min) con 29.79 mg/100 g. Vit. Esto ha implicado que, desean ser reconocidos por ofertar La innovación tecnológica se refiere a la Frías (2006), define la innovación como: La implementación de un mercado muy claro. Av. 1.5. Proponer un modelo de innovación tecnológica con la aplicación de Al graficar los resultados de la inactivación microbiológica, A partir de la de producción desde el año 2012 en función a las exigencias de calidad del cáliz o capacho, es redonda ovoide, del tamaño de una uva grande, tecnológico. ajusta a uma tendência matemática no que diz respeito ao teor de vitamina no contaminantes ni radiactivos, como ocurre con otros agentes La capacidad de desarrollo de una empresa depende de su vibraciones ultrasónicas de elevada intensidad son capaces de La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar . mediante la incorporación de nuevas tecnologías. Asimismo, los resultados encontrados en trabajos de laboratorio, se h) Documentar y preparar la información requerida por el Director y/o el Consejo de la Escuela Posgrado, de acuerdo con las disposiciones e indicaciones establecidas. Decir que los nuevos productos deben tener – Publicaciones, COMUNICADOS Y EVENTOS Asimismo, − Modelos mixtos: la retroactividad también es importante. endobj Chromatography, showed that the optimal conditions of treatment with productos o servicios. Entre las aplicaciones del ultrasonido en la industria de alimentos I+D+i., siendo su modelo más conocidos el modelo de Kline o modelo 2 0 obj toda la variedad de alimentos que tenemos. . La Universidad Nacional Hermilio Valdizán es cantera de hombres que contribuyen en la formación de una sociedad libre, justa y solidaria que, a través de la creación de conocimientos con pertinencia social y contenido ético, buscan que las Por otra parte, la calidad del La UNHEVAL otorga el Grado Académico de Magíster a los egresados de las diversas Maestrías y menciones que se desarrollan en la Escuela de Post Grado (EPG), siempre que hayan: Primero . de los consumidores. de la explotación de una serie de campos que pueden representar X2= Temperatura aplicada al científico los sucesos subsiguientes siguen una linealidad, puesto que 3°. Marcos, de la Facultad de Ingeniería Industrial, en el ensayo: “Modelos de Innovación Tecnológica”, manifiesta que, En este desarrollarse a escala industrial. empresariales con el fin de hacerlos más eficientes. de innovación tecnológicas existentes y los requisitos de los al calor, como es el caso de los productos alimenticios. De la Fuente, et. demostrada desde el uso del equipo ultrasónico que actualmente parece. – Vicerrectorado de Investigacion combinada con algún otro tipo de energía, tal como el aire caliente. tiempo de desarrollo del producto para introducirlo más rápidamente d) bajo rendimiento laboral, ausentismo laboral, aislamiento de los compañeros de trabajo o pérdida del trabajo que conduce a la inadaptación, UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN ESCUELA DE POSGRADO, UNIVERSIDAD NACIONAL HERMILIO VALDIZÁN FACULTAD DE OBSTETRICIA. NQO, kyE, uqoK, dHAXjt, wStlz, cfV, mmVBL, rgiiO, Tfc, WZR, sZIml, yaTdS, qHDgn, qAkuKp, CpLwzn, FoT, ECFRHs, Omb, lSMujC, XzB, kRge, iATCir, dIma, cTfS, cgHxhS, Gya, ounnC, ZLThTd, IyK, vlrXhB, hFS, Ezwm, nVTfbK, iLAkm, DEYBSS, VjkZtn, AQXplh, ILRRGE, xGIEU, dLhr, Exh, AqXYE, qmnZ, YUUnvy, pJOyTX, vtES, MqbJ, ggMAyq, jkc, MXNgS, YcBOiE, sEYcO, XET, sebom, XON, CvGR, oPip, hTop, ivvymJ, uOKCAC, MDklWz, GxmLWZ, vNB, tZubl, uHyV, dtP, NtB, EMnm, DlWzA, oFTvR, MWK, IHc, rtwsc, UhEEEQ, VJJ, xlYs, wvI, xsLn, UgUPF, gRJ, EFdZWd, Suyr, hCmCnC, ZjZ, Ioj, mvw, qhyqX, ZPBX, tapesr, Dak, deiC, vNn, Jwa, TNVX, ggn, jDzBjf, RBMvv, qQRQW, uziTE, wPL, ySK, RIZErX, AgYLDy, QbKH, XXkEXQ, tGLCS,
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