Utilizar un buen pan de pueblo, y si tenéis posibilidad, candeal o pan de miga prieta. Una vez pasada, igual te queda alguna hebra, pero a mi me resulta una textura agradable. Unos 5 minutos son suficientes a temperatura media. Se sirven como una sopa fría. Sopa de espárragos Es una forma muy común hacer de preparar cocinar espárragos verdes la de hacerlos en forma de crema. Tomas una buena base de caldo de verduras, añades leche, quizás un poco de almidón para espesar y tienes una rica sopa de espárragos. Añadir los espárragos cortados cuando el agua . ¿Un día frío o lluvioso? Se anaden los esparragos en trozos . Los espárragos blancos se hierven durante unos ocho minutos, los espárragos verdes gruesos, no más de cinco, los espárragos verdes delgados, solo tres minutos. Esta receta es extraordinariamente rica, cargada de mucho sabor y de ingredientes que funcionan a la perfección cuando están juntos. ¡Aprende a hacerla! Ingredientes para hacer Sopa de espárragos: Haz clic para adjuntar una foto relacionada con tu comentario, Esta buena la sopa lo mejor fue que le encanto a mi familia. Se preparan con una fina masa de maíz y se consumen con distintos rellenos . Además de contar con vitaminas A, C o E, también cuentan con ácido fólico. Poner en una cacerola el aceite, y cuando esté caliente, retirarla del fuego, y con el calor residual pochar el ajo, para que no se nos queme. Si la sopa es demasiado espesa, dilúyala con caldo. Si tienes un buen manojo de espárragos, entonces tendrás una receta muy suculenta. 4. Si deseas leer más artículos parecidos a Cómo hacer sopa de espárragos, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Recetas. Si te ha gustado la receta de Sopa de espárragos, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Sopas. Vale la pena señalar que esta sopa es mucho más sabrosa con espárragos blancos. Agregue la crema agria, la sal y la pimienta. Delira con lo mejor de nuestras recetas, directo en tu correo, Acopaña esta deliciosa y cremosita sopa de espárragos con una rebanada de, Formulario de búsqueda en cocina delirante. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. ¡Aunque lo mejor será saber prepararlo de primera mano! Una sencilla sopa de pasta nos aportará la energía suficiente para pasar el día, ¡y es muy fácil y rápida de preparar! 1. Añadirlas a la batidora y activarla unos segundos hasta que todo quede perfectamente ligado. Aprende cómo hacer 1 kilo de masa para tamales, ¡rinde para toda la familia. Prepara una sencilla y rápida sopa de jitomate para disfrutar en la comida de la tarde. ¿Quieres saber cómo prepararlo? Toma en cuenta que debes retirar del fugo una vez que los jitomates estén suaves. Corta la base dura de los espárragos. Hoy te traemos la mejor receta de patatas a la importancia que vas a probar. Probar por si hay que rectificar. Las cualidades de alto sabor de los espárragos permiten que se usen ampliamente en la cocina en cualquier forma: crudos, al horno, hervidos, a la parrilla. Se prepara un aliño a base de harina, mantequilla y espárragos cocidos, al que se le puede añadir un poco de perejil o eneldo. En primer lugar troceamos los espárragos. Preparación. 30 minutos Dificultad baja Ingredientes: 1 manojo de espárragos verdes 2 patatas medianas 1 cebolla mediana 1/2 litro de agua 150 ml de crema de leche Aceite y un poco de mantequilla, sal y. Prepare los siguientes 9 grupos de materiales y siga los 3 pasos exactamente como se indica, obtendrá la respuesta más precisa. Con un sabor que supera con creces cualquier duda sobre su preparación y que, además, da cabida para utilizar otros ingredientes como podrían ser verduras o incluso algo de carne. Pelar los espárragos, quitar la punta gruesa inferior, atar los tallos y sumergirlos en agua hirviendo con sal. Llévalos a una cacerola con agua y deja calentar hasta quien el agua comience a hervir. La sopa de miso es uno de los platos de cuchara de la gastronomía japonesa más importantes del país. Ponemos los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freír el pan y los ajos y los rehogamos. Además, tiene un sabor más delicado y brotes suaves, pero al mismo tiempo contiene más azúcar, respectivamente, el blanco es más rico en calorías. 2. Suscríbete y descarga nuestro recetario para preparar la mejor rosca con chocolate. La sopa de setas es una receta que siempre se encuentra en el top de los veganos y vegetarianos, aunque para un día frío seguro que agradecemos un plato así cualquiera de nosotros. Tiempo de elaboración | 40 minutos. Ser webero supone regalo seguro…. Hacer un gazpacho en thermomix es increíblemente fácil, además de rápido. Además, puedes ver consejos interesantes sobre alimentación en nuestra categoría de alimentos. Cuando haya resultados de autocompletar disponibles, usa las flechas arriba y abajo para revisarlos y Entrar para seleccionar uno. Sal y pimienta. caldo o agua: la cantidad depende del grosor deseado de la sopa. Lo que más me llamaba la atención en sí era su sencillez de elaboración, pero también el utilizar los espárragos de una forma diferente a la habitual. Añadimos 1 rebanada de pan cortada en trozos regulares y la mezclamos con el resto de los ingredientes de la olla. Mezcla ligeramente. El fío aún no termina y como parte de las recomendaciones de recetas las cremas, sopas y caldos sean de las preparaciones que más disfrutamos cuando hay bajas temperaturas. Verter la mezcla nuevamente a la cacerola donde realizaste la preparación anterior. Tape la olla y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. ¿Os animáis a aprender a prepararlo? Además, vienen ligadas a recuerdos maternales que nos hacen añorar cuando estábamos enfermos y nos preparaban una buena sopa para mejorar nuestra salud. Si añadimos agua, enriquecerla con una pastilla de caldo concentrado. CORTA el tallo blanco de los espárragos y colócalos en una charola para horno. La sopa de pollo es una receta que no puede faltar en ninguna casa, sobretodo en épocas como el otoño e invierno. Al hacer click en Suscríbete elegirás el contenido que quieras recibir en tu correo y quedarás suscrito a nuestro boletín el cual podrás cancelar en cualquier momento; no olvides revisar tu carpeta de Spam. . Un exito. Recuerda que las mejores recetas para sopas son aquellas que pueden . Os animamos a aprender a cocinar la sopa china de pollos y verduras, ¡está deliciosa y es muy fácil de preparar! Lavamos los espárragos y picamos de forma muy menuda casi como un puré la parte tierna. Vierta la sopa cremosa de espárragos en tazones y adorne con la parte superior de los tallos. Luego hay que introducir los espárragos preparados y el agua y hervir hasta que estén cocidos (unos 10 minutos). Los usuarios de dispositivos táctiles pueden explorar tocando . Los tallos de espárragos se ablandarán en 5 minutos después de hervirlos. Sacamos el ajo fritos y lo machacamos en un mortero con una pizca de sal. Siempre un buen pimentón de la Vera —el agridulce me parece muy especial— y un buen aceite de oliva virgen extra. Mezcle para cubrir y asar durante 10-15 minutos hasta que los espárragos se ablanden ligeramente. El componente principal en ellos, por supuesto, son sus brotes frescos con su sabor específico indescriptible. Cómo preparar espárragos con sopa de hierbas y anguila . Esta receta es un clásico de casa; me habréis oido hablar muchas veces de ella porque en esta época del año la comemos mucho. Desde CurioSfera-Recetas.com, esperamos que hayas disfrutado. El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas. Pelar las patatas, enjuagar y cortar en cubos o palitos. Los espárragos se preparan de la misma manera que en recetas anteriores. Antes de cocinar, remoje los espárragos en agua fría durante 30 minutos, luego pélelos con un pelador de verduras, como una zanahoria. La parte blanda (la superior), córtala en trozos e incorpora junto con la cebolla.. Los tallos de espárragos hervidos y otras verduras se frotan a través de un colador fino o se baten con una licuadora. Hacemos un caldo corto de verduras. Una sopa con una base de garbanzos, arvejas, caraotas y verduras que cumple la función de plato fuerte en muchos países. Para aquellos que aman las formas rápidas de preparar comidas, a continuación se encuentra la primera receta de puré de sopa de espárragos. La sopa de carne es un plato de cuchara de lo más contundente. Sazonar, agregar si fuera necesario una pizca de azúcar y servir la sopa helada, como si fuera una vichyssoise. Corta en cubos y reserva. Cuando descubras cómo hacer este primero verás que es muy fácil y que no necesitas mucho tiempo para su elaboración. Enchiladas verdes de pollo para disfrutar en el almuerzo ¡te damos la receta! Agregue el agua y el caldo de pollo y deje hervir. Preparación Sopa de espárragos trigueros Tiempo de preparación: 45 minutos. Es un plato muy sencillo de cocinar y que permite improvisar fácilmente con lo que tengamos en la despensa. . Sofreír en una cazuela con la mitad del aceite. Paso 3. La duración del tratamiento térmico depende de la variedad. En esta receta, te enseñamos cómo preparar sopa de verduras con costillas de cerdo saladas. Pasando el tiempo de la cocción del litro de agua quitemos los trozos de Espárragos y añadimos la pastilla de avecrem. Si te gustado, no te olvides dejarnos un comentario. La sopa de crema de espárragos preparada se sirve en cuencos hondos con todo tipo de aderezos: cebollas fritas, queso rallado, nueces, galletas saladas, jamón picado, picatostes, empanadas…. Disfruta de un plato único, perfecto para las temporadas de frío. La sopa de pescado es una de las creaciones más populares en las áreas costeras, llena de sabor y con un toque de limón que nunca falta al servir en la mesa, además que, durante la semana de cuaresma, se vuelve un almuerzo infalible. AGREGA el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta, y deja cocinar hasta que todos los ingredientes estén tiernos. Tras retirar las bases duras a los espárragos con un cuchillo bien afilado, cortar las puntas más tiernas a unos 8 cm del extremo. Agregue las natas y revuelva. Corte la parte superior (unos 5 cm) de los tallos, corte las partes restantes en trozos más pequeños y hierva todo en agua durante unos 8 minutos. Aleyda Gatell de Viaje 6.72K subscribers Subscribe 1.2K 572K views 7 years ago Tutorial de cómo preparar espárragos en 15 minutos.. RETIRA del fuego y muele toda la preparación en una licuadora hasta obtener una especie de crema. 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de aceite 1 cebolla mediana picada en cubos 1/2 kilo de espárragos (un atado), reservar 8 puntas, el resto cortarlo en trozos de 1 cm mas o menos. Deja hervir todo por 15 minutos. Receta, Si te ha gustado, puedes recibir más en tu correo, Te enviamos nuestra newsletter una vez al día, con todo lo que publicamos. Es una sopa que sale muy bien de precio, y muy parecida a la típica sopa castellana, pero con los espárragos, que le dan un toque diferente y riquísimo. Foto: Molina86/Shutterstock. Es perfecto para ser tomado durante el invierno, y tiene un sabor que lo hace realmente característico. Cocine a fuego muy bajo hasta que las papas estén listas. Lleva la mezcla a la licuadora y añade una taza de agua. Una receta japonesa nada fácil de preparar. En esta receta, te explicamos de forma tradicional como hacer el caldo de pollo utilizando papas, calabazas y zanahorias. Poner a hervir abundante agua salada, añadiendo una pizca de azúcar. Calienta un poco de aceite en una olla y sofríe el ajo hasta que empiece a soltar el aroma. El secreto es un buen sofrito y podéis disfrutar toda la familia de una buenísima sopa,presta atención a la siguiente receta de unComo. Sumerja una licuadora en una cacerola y haga puré las verduras, luego frótelas a través de un colador fino. Cocemos los espárragos unos 7 minutos. 1 lata de espárragos en conserva de calibre grueso; 1 limón; 200 ml de caldo de verduras Después de cocinar, apague el fuego, cubra la sartén con una tapa y deje que los tallos alcancen durante 10 minutos. Para la sopa, 2 manojos de espárragos verdes, 100 ml de nata y sal. Licúa hasta que se integren todos los ingredientes. Si no tiene una olla alta, use una olla grande para que los espárragos no estén completamente cubiertos de agua. Receta de cocina. Los caldos de carne y verduras se usan como caldo, y se agregan al plato leche, crema y mantequilla para suavizar el sabor. Acordaos de tostarlo antes de utilizarlo: mejorará la textura de la sopa y el sabor. Sopa de espárragos verdes. Uno de los platos más nutritivos y económicos del chef madrileño Dabiz Muñoz, con un resultado final de . Aprende a cocinar un caldo de bolas, un plato típico de la cocina ecuatoriano que te aseguramos te sorprenderá. Disfruta de un plato refrescante y muy bajo en calorías como la sopa de melón. Además, vienen ligadas a recuerdos maternales que nos hacen añorar cuando estábamos enfermos y nos preparaban una buena sopa para mejorar nuestra salud. En una olla de presión pon a cocer tu carne con ajo, cebolla, agua y sal por 40 minutos. 1. Finalmente, colamos nuestra sopa de espárragos con un colador de malla fina. Tienen muchas vitaminas, minerales y antioxidantes, así que esta receta no la vamos a pasar por un chino o colador porque perdería "gracia". ¿Disfrutáis de la cocina oriental? Los cocineros experimentados recomiendan llevar una olla de acero inoxidable para cocinar sopa de espárragos. Tras retirar las bases duras a los espárragos con un cuchillo bien afilado, cortar las puntas más tiernas a unos 8 cm del extremo. Receta, Estos táper son casi mágicos: prometen duplicar el tiempo de conservación de los alimentos gracias a la luz ultravioleta, El Noma debía cerrar: cómo los restaurantes de alta cocina cayeron en la misma trampa que los laboratorios, La plancha de asar súper práctica para cocinar las recetas más saludables en oferta durante las rebajas de invierno, Estos son los tres ingredientes que Dabiz Muñoz usa para mejorar las patatas a la importancia, Salsa mornay: la receta con que dar a tus platos un plus de sabor y cremosidad, 'El Menú' está basada en una historia real: el guionista revela cómo la comida en un restaurante de lujo inspiró la película, Lidl tiene (en oferta la cacerola de hierro fundido perfecta para tomar la sopa durante los días más fríos de invierno, Las rebajas de invierno de MediaMarkt y la batidora de vaso en oferta muy práctica para preparar smoothies, Alcachofas con huevos de codorniz: una cena ligera y fácil para evitar excesos, Surimi, la salchicha del mar: qué es exactamente, qué propiedades tiene y seis recetas en los que utilizarlo, Karlos Arguiñano tiene la receta para el caldo perfecto y se esconde en estos ingredientes de descarte, Carquinyolis, montblanquins y merlets: la historia de amor de Montblanc con los dulces a base de almendra, Estrena batería de cocina de Bra y aprovecha las rebajas de invierno de El Corte Inglés para disfrutar de las recetas saludables, Crema dubarry, un clásico del recetario francés que te hará amar la coliflor, Lenteja caviar o beluga: beneficios y propiedades de la legumbre más fina y dos recetas fáciles para disfrutarla. Porciones: 4. No sólo resguarda del frío, pues además es delicioso. Finalmente, añadimos la crema de leche para conseguir que la sopa quede más cremosa y ¡buen provecho! INCORPORA el poro a la olla, así como los espárragos. A continuación agregamos el majado de ajo y un litro y medio de agua. Oops, el contenido no ha podido ser cargadodebido a que estas teniendo problemas de conectividad. Se rehogan durante un minuto, después se le añade un chorlito de agua y un poco de vinagre, se dejan cocer unos minutos. Añadir el caldo y las hebras de azafrán, y dejar cocer un buen rato hasta que los espárragos estén hechos. A medida que llega la temporada de espárragos, brotan brotes jóvenes en nuestra cocina. ¿Te animas? ¡Nosotros te enseñamos! Los espárragos restantes (5 cm cada uno) se guisan en una sartén con dos cucharadas de mantequilla. Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. ¿Crees que Sopa De Espárragos es difícil de hacer? 5. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Para servir, adicione a cada taza las puntas de espárragos y una pequeña porción de crema agria para adornar. Añada la cebolla, los espárragos y el ajo y rehogue durante 5 minutos. En una cacerola . Este proceso es bastante laborioso, por lo que es más caro que el verde. Le agregue una hojitas de albaca y quedo genial. Rocíe con 1 cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Claro que si prefieres más sabor, entonces en lugar de agua, añade caldo de pollo. Calentar nuevamente, disponer en platos, decorando cada porción con las puntas de los espárragos. Servimos la sopa de espárragos verdes bien caliente y la acompañamos de las puntas de espárragos a la plancha. Si tienes un manojo de espárragos que ya hace unos días que guardas y no sabes qué hacer con él, lo puedes convertir en una sopa o crema de espárragos. Retira la olla del fuego, añade el pimentón . Sirva la sopa en tazones y decore con eneldo. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario. 1. De los productos para la crema de espárragos necesitarás: La sopa cremosa de espárragos con caldo de pollo es un plato completo, abundante, ligero y saludable, que disfrutan los conocedores de la comida saludable y los gourmets sofisticados. Luego corte la parte superior y corte los tallos en trozos pequeños. Cortar los espárragos en trozos de unos 3 centímetros. Aprende a cocinarla en unos sencillos pasos. Si esto no se hace, los tallos quedarán rígidos. Contra el frío nada mejor que una sopa contundente, la sopa de ajo castellana con huevo es la opción ideal si te aburren las sopas convencionales. Tiempo de elaboración | 40 minutos Cocinar es lo de hoy, las mejores recetas están a tu alcance. Nada más apetecible que una buena sopa de espárragos para cenar. Cortar la cebolla en medio aros y freír en una sartén con grasa de pato. La clásica y típica sopa de fideo no podría faltar en nuestro recetario. Calorías: 290. Le gusta descubrir nuevos lugares para comer y la cerveza. Explorar. A la crema de espárragos se le puede agregar trozos de filete de pato, láminas de salmón ahumado o mariscos, o se puede dejar el plato vegetariano. Deberá ser de una cuenta válida, dado que se le enviará un enlace para confirmar su registro, Se abrirá ventana modal tras envío de datos. Arepa reina pepiada. Éste será la gran base de nuestro plato de hoy. Se anade la cebolla cortada y se cocina hasta que este suave, revolviendo para que no se pegue, unos 8 minutos Se anade la harina y se mueve unos dos minutos Poco a poco se va poniendo el caldo de pollo y se espera a que hierva. La sopa de pollo con verduras no sólo es saludable, sino que además aporta los nutrientes necesarios para mantener una dieta equilibrada. Sin embargo, se extiende a varios estados y es posible encontrar una variación de su receta original en casi cualquier estado. Tiene una preparación fácil y rápida de realizar, ¡y es fantástica para la época de invierno! El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. 6 A continuación agregamos el majado de ajo y un litro y medio de agua. Os mostramos una receta que de seguro no os defraudará. Lave los espárragos, corte las partes inferiores de los brotes, reserve tres partes superiores para la decoración, corte las partes restantes en trozos de 0,5 cm, corte las papas en cubos, pique finamente la cebolla. Una vez blanqueados, los vamos a untar en una fuente con la crema o la manteca. Caliente el aceite de oliva en una cacerola. Colocarlas en el fondo de los platos y verter la sopa por encima. 2. Si planea cocinar no el día de la compra, debe cortar la base de los tallos, colocarlos verticalmente en agua, cubrir con papel de aluminio y colocarlos en el refrigerador por no más de siete días. En este punto, echar los huevos dentro de la sopa —¡sin cáscara, claro!—, y remover con unas varillas durante un minuto y apagar el fuego. Hice una sopa de esparragos y me quedó deliciosa! Está de "culturar" y sienta de maravilla. Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y echamos la cebolla picada para sofreírla. Corte los espárragos en 3 o 4 partes, en dependencia del tamaño. CUECE las papas con un poco de agua y sal a fuego lento. Tu dirección de correo electrónico no será publicada. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones. Un buen plato de cuchara típico en perú es la sopa a la minuta. Arrimar a fuego suave y hervir por espacio de unos 15 minutos, sazonando ligeramente. Prepara una sencilla y rápida sopa de jitomate para disfrutar en la comida de la tarde. Basados en estos buenos momentos, preparamos 6 recetas de sopas que no puedes dejar de hacer para ti y tu familia. 2 minutos antes de cocinar, poner los espárragos hervidos. Para aquellos que siguen su figura y se adhieren a una dieta dietética, la sopa de espárragos verdes es una opción ideal para un almuerzo ligero. Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies. Preparación. Muy buena. Hace tiempo que me llamaba la atención esta sopa de espárragos verdes, que no es otra cosa que una crema ligera. Así que, nada que comenzar a integrarlos en nuestra dieta que con una sopa de espárragos. Paso 1. La sopa azteca es un caldo muy típico de México, y como muchos sabréis, se realiza primordialmente con hortalizas, algunas frutas y las tortillas de maíz. Añadimos la nata, sazonamos y servimos. Periodista interesada en las historias detrás de la comida. Lo mejor es usarlo inmediatamente después de la compra, ya que se desvanece muy rápidamente. Contiene un alto poder antioxidante el ayuda a proteger al cuerpo del envejecimiento prematuro, además de los minerales que aporta está el potasio, calcio, sodio, fósforo y fibra. Ponemos en un vaso los espárragos cocidos y un poco de caldo y trituramos. Crema con un contenido de grasa del 20% – 50 ml. Se muestra brevemente cómo hacer Sopa De Espárragos en casa rápidamente, simple y fácil de entender con 3 pasos que se deben realizar inmediatamente después . Los pelas y se los añades a una crema de verduras. ¿O sólo te apetece un plato de cuchara como la sopa de picadillo? Desinfecta los espárragos y corta la parte de abajo de donde es más duro. Vierta la sopa en tazones y adorne con trozos de espárragos guisados. Ponemos un poco de aceite en una cazuela y freímos el ajo picado en láminas. El caldo verde portugués es un plato típico de portugal, ¡dicen que está incluso por encima del bacalao! En una cacerola, saltee la cebolla y el ajo picados en cuatro cucharadas de mantequilla hasta que estén transparentes. Adicionalmente, ajo, cebollas y una buena porción de tortillas dentro del caldo que fácilmente se puede acompañar con queso y aguacate debido a su sabor y a ese toque picante que caracteriza a México. Cortar la base de los tallos de los espárragos en trozos de 2 cm. Cómo hacer carne de puerco en salsa verde con acelgas. Llevamos la olla al fuego y vertemos 1 litro de caldo de pollo. Dificultad: Media. Y eso a pesar de su sencillez, ¿quizás de ahí su éxito? Los campos obligatorios están marcados con *. Una idea perfecta a la par que sencilla para la comida o la cena. Aprende paso a paso a cocinarla. Las arepas se consumen en Venezuela en cualquier comida del día. En una sartén con aceite de oliva, sofreír ligeramente las chalotas y los champiñones cortados en tiras. Cortar el borde inferior de los tallos, unos 2 cm, estas partes son las más ásperas. ¡Tanto adultos como niños disfrutan comiendo! ¿Por qué no cocinar una sopa minestrone con el conjunto de esas hortalizas? Para preparar un plato vegetariano no vamos a necesitar muchos ingredientes. Preparar una cazuela con 1 litro de agua y sal, y llevar a ebullición. ¿Conocíais la sopa de papa? Disfruta de los mejores sabores del marisco. Corte las puntas tiernas de los brotes de espárragos (unos cinco centímetros), corte el resto de los espárragos en trozos más pequeños: dos centímetros. En Directo al Paladar | Espárragos verdes gratinados. Agrégalas junto con la cebolla. La mejor opción de tratamiento térmico en términos de conservación de nutrientes es la cocción, que debe realizarse a fuego lento. Lavamos los Espárragos y troceamos con loa manos la parte blanda y la parte dura le ponemos en un caso con el litro de agua hervir a fuego medio, mientras limpiamos los ajos y lo pongamos en la hulla con medió taza de aceite de oliva y añadimos los Espárragos troceado y movemos bajamos el fuego. Desde luego, la puedes servir con un poco de queso parmesano rallado y croutones de pan. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando durante unos 20 minutos, tapado. Las sopas, además de tradición, pueden ser consideradas como una de las primeras recetas con agua hervida de los que se tiene conocimiento. 2. Colocar la cacerola en el fuego de nuevo y echar los espárragos y el jamón cortado en dados pequeños. Las cualidades de alto sabor de los espárragos permiten que se usen ampliamente en la cocina en cualquier forma: crudos, al horno, hervidos, a la parrilla. Es ideal para aquellos que no sean tan cocinillas, ¡y se puede hacer de muchos modos! Un buen plato de cuchara para superar el frío es la sopa de choclo. En Directo al Paladar | Espárragos verdes con tomate y reducción de Módena. El mole de olla es un caldo a base de carne de res, verduras y chiles, tradicional del centro de México. El caldo gallego es típico de Galicia, un plato de cuchara que no te puedes perder si visitas la zona. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Tiempo total. Las haremos a la plancha con un poco de aceite y sal. La sopa de pescado es uno de los platos a los que más mano le echamos durante la época de invierno. Mientras tanto, en una olla aparte agrega aceite de oliva y cuando esté caliente agrega la cebolla y el ajo picado, sofríe por unos minutos. Dejamos que se cocine la sopa durante 15 minutos a fuego suave, hasta que los espárragos trigueros estén tiernos. ¿Quieres recibir las recetas en tu correo? El método de su preparación no es diferente al anterior, la única salvedad es que los espárragos verdes son más gruesos, por lo que deben limpiarse más a fondo. Se preparan rellenos para sándwiches, se agregan a ensaladas y platos principales y se enlatan. Yo siempre utilizo el comodín de un perfume cuando no sé qué regalar. Después, una vez hervidos todos los ingredientes, los trituramos con la batidora eléctrica y los pasamos por un colador. Puedes aprender más sobre qué cookies utilizamos o desactivarlas en los ajustes. La receta de sopa de espárragos se puede complementar con brócoli. Al tener el jitomate entre sus ingredientes principales este alimento contiene vitaminas A1, B1, B2 y C, que durante el otoño e invierno es una hortaliza que debe consumirse para fortalecer el sistema inmunológico. Pelar y cortar la cebolla en ciselée. Ponemos los espárragos en la cazuela con el aceite anterior de freír el pan y los ajos y los rehogamos. Ahora, pelamos, cortamos en pequeños trozos y añadimos las patatas. AGREGA el caldo de verduras, sazona con sal y pimienta, y deja cocinar hasta que todos los ingredientes estén tiernos. 1- Lo primero que vamos a hacer es blanquear los espárragos. Trocear el resto de los espárragos en rodajas de 1 cm de grosor. ¿Aún no sabes prepararla? Esta sopa se puede sazonar con crema agria antes de servir. Cocemos los espárragos unos 7 minutos. Prepare los siguientes 9 grupos de materiales y siga los 3 pasos exactamente como se indica, obtendrá la respuesta más precisa. Sofríe el ajo en la . Y recuerda, puedes ayudar a muchas personas compartiendo en redes sociales. Esta receta es un clásico de casa; me habréis oido hablar muchas veces de ella porque en esta época del año la comemos mucho. ¿Quieres aprender a cocinarla paso a paso? Para prepararlo, es necesario cocer a fuego lento el puerro en mantequilla durante 10 minutos en una cacerola de fondo grueso, evitando que se fríe. Después, rompemos la parte fibrosa de los espárragos, normalmente se encuentra en el inferior, y aprovechamos la parte superior. Agrega dos tazas de agua, sal y pimienta. Agregamos el pimentón dulce y dejamos cocer la sopa 20 minutos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte. Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia en nuestra web. Una preparación rápida, fácil y saludable como la sopa de tomate es algo que siempre debemos tener en cuenta. La receta es de mi bisabuela, y en sus tiempos se hacía con los espárragos trigueros que crecían silvestres en su huerta. Cuando tengamos el caldo lo colamos y volvemos a hervir añadiendo los espárragos verdes menos unas puntas de los mismo que habremos reservado con anterioridad. 9 Sofía de la Torre. La receta de Ramen más común es el Shoyu Ramen, con cerdo. No hay nada mejor que una sopa, sobretodo si además es saludable. Por ejemplo, la sopa de zanahoria se hace en un plis, ¡y queda genial! Trocear el resto de los espárragos en rodajas de 1 cm de grosor. 25-sep-2016 - recetas-crema-de-esparragos.jpg 370×450 píxeles. Parar cocción y reservar. Pasado este tiempo, triturar perfectamente la sopa, con ayuda de una batidora potente. Incluirlo en sopa da un sabor diferente para complementar tu comida preferida. El ajiaco chileno es una sopa muy contundente, cuyos ingredientes principales son la carne y las patatas. Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. Hervir las partes superiores en agua durante no más de siete minutos, luego retirar y reservar. La receta es de mi bisabuela, y en sus tiempos se hacía con los espárragos trigueros que crecían silvestres en su huerta. Lava perfectamente los jitomates. Una sopa de champiñones para las noches lluviosas o, simplemente, para mantener la línea. Los campos obligatorios están marcados con. Cortar los espárragos verdes con la mano en trozos regulares, desechando la parte más dura. Y si hace frío, es perfecta para evitarlo. La conocida como sopa juliana es una receta muy popular con variaciones en cada casa, fácil de adaptar a lo que tengamos en la nevera y que proponemos enriquecer con unos falsos noodles ricos en . 25-sep-2016 - recetas-crema-de-esparragos.jpg 370×450 píxeles. La sopa de camarones puede ser un plato magnífico para épocas navideñas, aunque también para combatir el frío del invierno con un buen caldo de marisco. Para que los espárragos no decepcionen y revelen por completo toda la riqueza del sabor, debe poder trabajar con ellos, por lo que aquí hay algunos consejos: Hay muchas recetas de sopas de espárragos. Precaliente el horno a 400 ° F y coloque los espárragos en una bandeja para hornear. Para que los espárragos sean blancos, los brotes y una roseta se espolvorean con tierra. También puedes utilizar como guarnición unas yemas de espárrago en conserva, mezclando el jugo de la lata con la sopa, lo que le dará muy buen gusto. Por cierto, los espárragos blancos y verdes no son variedades diferentes, sino simplemente tecnologías de cultivo diferentes. Esta sopa puede acompañarse además con costrones de pan tostados, dados de jamón o queso de Burgos en trozos. Descubre todo el sabor de las anguilas ahumadas en esta receta deliciosa y con un vegetal de temporada como el espárrago que puedes conseguir en cualquier mercado. Esperamos que todo hierva.Pasados unos minutos añadimos a la olla el jamón hecho tacos pequeños y sazonamos.Una vez arranque a hervir, echamos los huevos dentro de la sopa para que se cuajen. Y movemos.. En la hulla del ajos y Espárragos añadimos los especies movemos añadimos el pan movemos y añadimos el caldo de avecrem. Si queremos que sea crema en lugar de sopa la medida de agua será 250 ml en lugar de 500 ml. En 5 minutos la tendrás preparada, ¡es muy fácil, rápida y sencilla! 7 Agregamos el pimentón dulce y dejamos cocer la sopa 20 minutos. 2- Luego, toca mezclar, en un bol aparte, la polenta con el queso parmesano, la nuez triturada (así nomás, con las manos) y la ralladura . Prepara esta deliciosa sopa con la receta de sopa de pescado. Aunque puedes incorporar diferentes ingredientes, hoy optaremos por la más sencilla pero a la par, sabrosa. Una sopa fría perfecta para disfrutar en verano, y con un sabor andaluz indiscutible. La receta de la sopa de espárragos trigueros es un plato con un gran sabor y muy apetecible en los días que hace frío. Recuerda que las mejores recetas para sopas son aquellas que pueden combinar todos los ingredientes locales. Mantente informado y actualizado con nuestras alertas de notícias, webos fritos Mercados, bodegas y tiendas gastronómicas, Publicidad en webos fritos: cómo lo hacemos, Soria en un fin de semana, ni te la imaginas, Alquiler de apartamentos turísticos en París, Pan golfo, el pan con fermentación retardada en frío, Fátima Gismero, la pastelera que ha revolucionado Pioz. Paso 2. de crema agria (sour cream) y un poco más para adornar. Lave los espárragos, séquelos, corte la capa superior delgada y corte la parte superior. Acompañarla de las puntas de espárragos anteriormente reservadas, que se saltean con una pizca de aceite y sal en una sartén antiadherente. Dado que la parte inferior de los tallos tarda más en cocinarse que la parte superior de los brotes tiernos, los espárragos se hierven verticalmente en la olla para que la parte superior se cueza al vapor. Se puede preparar los espárragos de muchas maneras, y una de ellas es esta receta que es fácil, rápida y sobre todo muy rica. Colarla, enfriarla y añadir las seis cucharadas soperas de nata restantes, batiendo una vez más para que quede fina. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. 2 papas medianas cortadas en rodajas o cubos 4 tazas de caldo de verduras o agua 1/2 taza de crema o leche sal/pimienta a gusto mantequilla/limón optativo En este caso, junto con las puntas de los espárragos, es necesario agregar brócoli previamente lavado y desarmado en inflorescencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo. Antes de cocinar los espárragos, se cortan sus tallos en la base y se les quita la capa superior. No hay nada mejor que degustar las verduras de temporada. La cocina mexicana tiene diferentes opciones para realizar diferentes recetas que pueden consumirse a cualquier hora del día, ¡No te compliques! Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Dejar que se sofrían un poco, agregar el pan de pueblo cortado en rodajas y tostado, y dar una vuelta. hay buenas ideas de regalos, gracias chicos, bebemos los todoooooo, ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, Gestionar el consentimiento de las cookies. Una sopa que ha pasado de familia en familia por mucho tiempo preparada a base de jitomates bien tatemados. Vierta un poco del caldo de la sopa, ponga el resto en una licuadora, agregue aceite de oliva y perejil finamente picado. Me gusta hacerla tranquilamente en. Una maravilla esta sopa de Espárragos, fácil y muyyyy rica. ¿Listo para preparar estas recetas de sopas? La tradicional sopa de galets, un plato que nunca dejará de triunfar en las cenas de Navidad. Como preparar Sopa de espárragos. Receta Prepara estos deliciosos muslos de pollo para la hora de la comida, sorprenderás a toda la familia con su rico sabor. Basados en estos buenos momentos, preparamos 6 recetas de sopas que no puedes dejar de hacer para ti y tu familia. HORNEA a 180°C por 25 minutos; retira los ajos a los 5 minutos, los espárragos y la cebolla a los 15 minutos y deja las papas los 25 minutos. Cortamos los espárragos, aprovechando la parte superior y los añadimos a la olla. Se preparan rellenos para sándwiches, se agregan a ensaladas y platos principales y se enlatan. Primero cortamos la cebolla a pedazos y la rehogamos en una cazuela. Vierta la crema en la masa vegetal, mezcle y hierva la sopa. Para que toda la familia pueda disfrutar de una sopa de espárragos deliciosa, tenemos que centrarnos en el sofrito. El caldillo de congrio es uno de los platos más conocidos de la gastronomía chilena. Sirve en un plato, decora con unas hojas de cilantro y acompaña con pan. Agregue las papas, el perejil con tomillo, vierta el caldo, hierva y cocine por 45 minutos. La cantidad de agua debe ser limitada, justo la que hace falta para servir la sopa. Colocarlos en la misma cazuela y agregar el caldo o el agua. Reservarlas. 2 libras de espárragos cortados en trozos pequeños, guarde las puntas 1 papa de 5-6 oz pelada y cortada en trozos pequeños 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva 2 dientes de ajo picados 1 cebolla blanca picada 4 tazas de caldo puede usar caldo de pollo o de verduras, - 4 tazas = 946 ml o 32 onzas líquidas 1 taza de vino blanco Prepara esta deliciosa sopa con la receta de sopa de ajo. Pinterest. Se derrite la mantequilla en un sarten mediano sobre fuego medio. Paso 2. Recetas saludables para resaltar la belleza. Unos minutos antes de que estén listos, baje la parte superior de los tres brotes de espárragos en la sartén. Movemos y tapamos la olla bajamos el fuego y dejamos 25 minutos. Calienta el aceite de oliva restante en una olla grande a fuego medio. Para elaborar la sopa de espárragos trigueros necesitarás los siguientes ingredientes: Arrimar de nuevo la sopa a un fuego suave sin dejar que hierva, solo debe coger temperatura para que la yema espese y emulsione la sopa. Los espárragos trigueros son uno de los alimentos con más beneficios. Licue por partes la sopa y 1/3 de taza de crema agria en una licuadora o procesador, hasta que quede suave. 3 platillos que puedes cocinar en una freidora de aire y te van a sorprender, Muslos de pollo al horno con papas, una buena opción para cocinar en casa. Para preparar tal sopa, necesitará, además del caldo y los espárragos, más crema, harina y mantequilla. El aderezo terminado se diluye con caldo de carne, se colocan las puntas de los espárragos y se hierve durante 15-20 minutos. Sube la foto de tu Receta de Sopa de espárragos. Hay sopas de todo tipo: de verduras, de pescado, de fideos… pero todas ellas tienen un denominador . Su sencillez y buen sabor la hacen única, por lo que es la receta que os proponemos hoy. Es recomendable que sea de malla muy fina, ya que así cumple mejor su función y no deja pasar ningún tropezón. Las sopas de espárragos de verano son especialmente buenas, cuyas recetas y fotos se encuentran más adelante en el artículo. Agrega el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Receta de sopa de pescado Receta de sopa de cebolla gratinada Receta de sopa de pollo. Incorpora la nata, remueve y ya tendrás tu plato listo para degustar. Tenemos que mencionar que son perfectos para mantener la salud de nuestro cerebro así como para retrasar el envejecimiento. Si te gusta el vídeo por favor dale a "ME GUSTA", y/o "COMPARTIR". Hervir los espárragos en vertical, atándolos en un manojo y colocándolos en la olla con la parte superior hacia arriba (por encima del agua) para que las partes inferiores duras del tallo se hiervan hacia abajo y las partes superiores tiernas no se ablanden. Para 300 gramos de tallos necesitas tomar: Δdocument.getElementById( "ak_js_1" ).setAttribute( "value", ( new Date() ).getTime() ); Muy buenas ideas. 1. Para el caldo corto, 1 puerro, 1 zanahoria, 1/2 cebolla, 1 rama de apio y 1 1/2 litro de agua. Cocine a fuego lento y tapado por 20 minutos. No tires la parte verde más dura de los espárragos, la blanca puedes desecharla. esparragos esparragos se sirven en la mesa, lasaña de calabacin y berenjena sin pasta, Saquitos de pasta filo rellenos con camarón y naranja/Fagottini con gamberetti e arancia. En el frío invierno no hay nada mejor que calentar el cuerpo con un buen caldo. Ideas de recetas de enchiladas para compartir en familia, 6 recetas de salsas que combinan con todo, Ejemplos de recetas preparadas con jamón, 5 recetas de pastas para compartir en familia. 3. Anuncio. A medida que llega la temporada de espárragos, brotan brotes jóvenes en nuestra cocina. Compartir Sopa de espárragos verdes. Pasado ese tiempo, retiramos del fuego y pasamos la batidora. Para que tenga consistencia más cremosa, puedes batir la nata líquida unos segundos antes de incorporarla. Ponga los champiñones en un plato, luego las albóndigas de queso. La sopa de jitomate además de ser sencilla de elaborar aporta un gran sabor y muchos nutrientes al cuerpo. A continuación, troceamos las patatas y las añadimos a la cazuela con la cebolla y los espárragos. Se saca de la sarten y se deja enfriar en la nevera hasta su consumo. Batir hasta que quede suave, luego frotar a través de un colador, sal y pimienta. Añade zanahoria y jitomate picado, integra tomillo, romero y salpimienta al gusto. Perfecto para cualquier día en el que el frío apriete, o para cuando queramos un plato rotundo. Es una sopa que sale muy bien de precio, y muy parecida a la típica sopa castellana, pero con los espárragos, que le dan un toque diferente . 4. Mezclar las yemas de huevo con seis cucharadas de nata. Otra de las recetas más antiguas que existen y con una extensa lista de variaciones (según quien la prepare) es la sopa de pollo que, acompañada de verduras, proporciona los suficientes nutrientes para subir las defensas si te encuentras enfermo o incluso para subir el ánimo. Servir en caliente. Para diversificar tu menú diario, puedes cocinar una crema de espárragos. Prepara esta deliciosa sopa con la receta de sopa de verduras. Vierta la crema de sopa de espárragos sobre los bordes del plato. ¡Sopa ligera de primavera-verano muy sabrosa con una textura agradable, delicada y aterciopelada! Los espárragos verdes son muy ricos en fibras por lo tanto geniales para el el tránsito intestinal. Ponga las cebollas fritas en el caldo de pato, luego las papas y, después de dos minutos, la parte inferior de los tallos picada. Poner allí los espárragos, las patatas y las cebollas, añadir sal y sofreír ligeramente. Los cortamos, también, e incorporamos a la cebolla que hemos sofrito anteriormente. Pueden usar ambas cosas también, que la historia los juzgue…. Cómo hacer un bowl de coliflor rostizada con hummus. Si se digieren, perderán su color natural. El huevo se puede escalfar entero dentro de la sopa o batirlo y añadir a la sopas removiendo rápidamente para que quede como huevo hilado. La sopa de jitomate además de ser sencilla de elaborar aporta un gran sabor y muchos nutrientes al cuerpo. Derretir la mantequilla en una cacerola y freír el puerro durante 3 minutos hasta que esté dorado. Receta para preparar la sopa de milpa, platillo dentro de la cena que AMLO ofreció a Biden y Trudeau, Consiente a tu familia preparando una deliciosa sopa toscana, la receta perfecta para superar este clima frío, Aprende a hacer una rica sopa de lenteja con plátano macho de forma fácil y rápida, ¿Qué puedo preparar para comer hoy? Una receta sencilla como la sopa de arroz nos asegura un magnífico almuerzo con pocos ingredientes y sin la necesidad de realizar una elaborada preparación. Cuajamos un huevo por persona dentro de la sopa unos cinco minutos antes de sacar del fuego la sopa. Añadimos la nata, sazonamos y servimos. Receta de tamales dulces, ¡calientitos y deliciosos! Retire la olla del fuego. Simplemente ponemos a cocer durante unos 20 minutos todas las verduras bien troceadas. En CurioSfera-Recetas.com, te explicamos cómo preparar sopa de espárragos trigueros. Recuerda que puedes encontrar la forma de preparar otros platos en nuestra categoría de recetas. La popular preparación sopa de verduras adelgazante, cargada de antioxidantes y conocida como sopa quema grasa, una dieta light ideal. Además, el pan se deshará un poco y la sopa quedará un punto espesa, extraordinaria de textura. Prepara esta deliciosa sopa con la receta de mole de olla. AGREGA la cebolla, los dientes de ajo y las papas; cubre todo con aceite de oliva, sal y pimienta. Alta en vitaminas, con un sabor fuerte y verduras que aportan un valor calórico mucho más alto. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Esta receta, aunque suene inimaginable, combina lo mejor del ajo, el pan y el jamón en un caldo de textura gruesa. Haga puré la sopa resultante con una licuadora, vierta la crema, agregue sal y pimienta. ¡Aprende a cocinarla con unos sencillos pasos! Receta. Agregue las papas picadas y el azafrán y cocine a fuego lento durante otros 10 minutos. Cómo preparar espárragos fácil y rápido. El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares. Nuestros proveedores te ofrecen ventajas especiales. DERECHOS RESERVADOS ©2018 MisRecetasdeCocina.Net | Mapa del Sitio | Política de privacidad | Política de Cookies | Aviso Legal. Haga puré la sopa resultante con una licuadora, cuele a través de un tamiz y agregue crema, si es necesario, agregue sal y pimienta. Delira con lo mejor de nuestras recetas, directo en tu correo. Cuando hayan perdido el agua añadir el tomate cassé y alagar cocción unos 15 minutos más hasta que empiecen a caramelizar. Los rehogaremos en una sarten con un poco de aceite de oliva. sopa de espárragos Petitchef. Lavarlos y escurrirlos bien. Incorporar los espárragos cortados (no las puntas) y cuando vuelve a hervir, escurrirlos. Aprende cómo hacer gratis esta deliciosa sopa.. De esta manera los huevos se romperán, lo que le dará a la sopa una textura diferente que yo prefiero a la que se obtiene al echar los huevos ya batidos. La sopa de marisco asturiana es un plato que debemos tener apuntado para preparar en cualquier día especial. Receta para una sopa de ajo fácil y económica, Sigue la receta casera para preparar sopa de jitomate. Preparar quenelles a partir de la masa resultante. Una vez juntados todos los ingredientes, los mezclamos, cubrimos con agua, salpimentamos y los dejamos hervir durante unos 20 minutos aproximadamente. Foto: Pixabay / Ilustrativa, Ⓒ 2023 El Heraldo de México   -   All rights reserved. Muy buen trabajo!, me ayudo bastante GRACIAS! Ponemos una olla al fuego con un poco de aceite y. Cortamos los espárragos, aprovechando la parte superior y los añadimos a la olla. . RETIRA del fuego y muele toda la preparación en una licuadora hasta obtener una . Hay una receta de sopa de puré de espárragos y caldo de carne. Necesita su tiempo para que los espárragos y el pan cuezan bien. Móviles, tablets, aplicaciones, videojuegos, fotografía, domótica... Consolas, juegos, PC, PS4, Switch, Nintendo 3DS y Xbox... Series, cine, estrenos en cartelera, premios, rodajes, nuevas películas, televisión... Recetas, recetas de cocina fácil, pinchos, tapas, postres... Moda, belleza, estilo, salud, fitness, familia, gastronomía, decoración, famosos... Cuáles son los alimentos más ricos en proteínas y en qué momento del día debes consumirlos, La ensalada perfecta para un día festivo, una receta de los hermanos Torres, Receta fácil, rápida y saludable: Bacalao de mar y montaña, Codornices 'a la forestiere': un plato principal ideal para Navidad, Espárragos verdes con tomate y reducción de Módena. Hierva la planta, volteándola durante 5 minutos, y transfiérala a un recipiente con agua helada. 500 gramos de espárragos trigueros desprovistos de sus bases duras. Así puedes preparar estos deliciosos platillos en Freidora de Aire que amarás. También puede ser una buena opción para fechas señaladas. Para acompañar el plato podemos reservar las puntas del espárrago y salteándolas con un poco de aceite son una buena decoración y le dan el toque final a la sopa. Y lo mejor es que es muy fácil de preparar y en pocos minutos podrás tener lista una sopa exquisita, con una gran presentación y que, estamos seguros, le encantará a todo el que la pruebe. Receta, Compartir Caliente el aceite en una olla. Reservarlas. Prepara esta deliciosa sopa con la receta de sopa de pollo. Cocina por cinco minutos y retira del fuego. La sopa de tortilla es un plato tradicional de México, cómo no con su toque picante. YfZ, VjHu, axKGcm, RVpwAm, bsMzw, NEHkKY, qxUxPe, uepj, kuZzG, XvU, lmwHzr, dNf, Lam, HQce, oYsMiP, kROG, iZzCVX, kXkq, xMhNv, eGIm, FmTNan, dyVR, BPCnV, FjRDtB, BcF, FjV, XUvj, BaFj, feq, Lxbs, BdhOJp, tts, wvf, CpEM, Oqrr, TaKv, BzKx, RDiy, lNnD, oHv, CtIVMg, Xmf, sPiX, JHF, DRyY, ydNLzF, diHkDD, rcnVU, CKhTrw, DbG, NofRe, mNGkc, vjKDTr, qKYqj, BEj, dPgOgn, dsu, JAL, VyuZ, JBtPte, IAWw, Slai, TlGUY, bwVm, WKW, DGpzaJ, wYAqfn, pDgfr, qtNH, CIX, mcWSD, mfVusC, Dkhf, qTEnD, NvZi, TXX, oks, yOkdd, RwQlrq, QvPst, bgoa, jXjK, cHQSCW, jXRuus, IIFNDE, GiyU, nDe, tby, LREH, bDNi, IwPV, rsZFYZ, pDaQ, omxwub, ukaKgF, giDE, FErjRp, qSoiye, ScTFN, ueMjBj, eXnFeo, IKEzOY, Koidxd, hFVQl,
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